在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来决定明天剖了,去医院又给打发回来。非让再等两天,郁闷!分享一下38+的B超数据吧,希望可以帮到JMM

• em25

讨论区
  • 双顶径100MM股骨长74MM羊水最大深度79 胎盘成熟度二﹣
  • 羊水好多啊
  • 头好大腿好长,
  • 双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 19:45
    <br/>羊水好多啊
    <br/><br/>多吗?正常是多少呢,怪不得我憋的难受哦
    <br/>
  • 小龙虎子 发表于 2013-1-6 19:47
    <br/>头好大腿好长,
    <br/><br/>腿不算长呢,头是不小,但我感觉BB不胖,因为我的DD不大呢
    <br/>郁闷哦
  • zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 20:28
    <br/>多吗?正常是多少呢,怪不得我憋的难受哦
    <br/><br/>羊水一般分为四个区域,四个区域数值相加就是羊水指数,8到18是正常值,你最多的区域都七点多了,估计你指数都上20了
  • 爱心妈妈1
    双顶径10.0cm是B超测的吗?俺家宝宝入盆早,胎头低,B超医生也估计10.0cm  可是总是估计的吧!我不太相信!医生说照这样有9斤!我不信!只有住院后再综合评估!
  • 双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 20:41
    <br/>羊水一般分为四个区域,四个区域数值相加就是羊水指数,8到18是正常值,你最多的区域都七点多了,估计你 ...
    <br/><br/>这位MM好有才,佩服!
    <br/>羊水多不也不好,那为啥不给剖,气死啦!
    <br/>好想马上解放!
  • lanlan_yang 发表于 2013-1-6 21:19
    <br/>双顶径10.0cm是B超测的吗?俺家宝宝入盆早,胎头低,B超医生也估计10.0cm  可是总是估计的吧!我不太相信! ...
    <br/><br/>是彩超做的,探头一放上去医生就惊呼大头,
    <br/>其实我心里早有数了,一直都大
    <br/>绝对遗传啦,但是体重不会超,因为我DD小
    <br/>我不喜欢大头的,什么适中就好啦,不一定大就是好
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复