在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月生化 2.25生化例假 3.8排卵 第九天测出水印 为我的宝宝收集祝福

• 上面是 排卵试纸  下面是ZZY  都是秀儿的   上面是PLSZ   下面是ZZY  都是 秀儿的

2011年8月引产  半年后首次备孕  2月20测出水印    2.25生化     3.8排卵 第九天测出水印  到现在弱阳 希望不要再次生化了吧   宝贝 回来吧 妈妈想你了

3.22医院已经验血 确定怀孕 本来应该高兴 可是 唉 屁股这几天长了一小片红疙瘩 去医院看 说像是带状疱疹 先擦点药看看 唉 我要个孩子咋就这么多灾多难呢em25em25

讨论区
  • 祝福你和宝宝健康。。。顺利生产。。。也期待自己好孕。。。
  • 炒炒 | 备孕中
    em25em25em25em25
  • 我2.26例假生化,3.11排卵,昨天ZZY测还白板,大卫PL测弱阳不知道有希望没!接楼主的好孕棒希望这次能中em25
  • 乖★乖 发表于 2012-3-21 13:11
    <br/>我2.26例假生化,3.11排卵,昨天ZZY测还白板,大卫PL测弱阳不知道有希望没!接楼主的好孕棒希望这次能中[:e ...
    <br/><br/>我们要有信心 !!加油 只要大姨妈不来就有希望
  • 龙仔快到 发表于 2012-3-21 12:35
    <br/>祝福你和宝宝健康。。。顺利生产。。。也期待自己好孕。。。
    <br/><br/>谢谢 这个祝福好温馨  好感动 也祝你好孕噢
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-21 12:32
    <br/>加油,恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
    <br/><br/>恩恩一定会得!!
  • 殷猪宝 发表于 2012-3-21 11:50
    <br/>先恭喜楼主,要对宝宝有信心,宝宝又回来了。
    <br/>菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生[:e ...
    <br/><br/>恩恩 谢谢你~~
  • 宝宝一定会好好的···等着抱抱小肉肉····miamia~~~
  • wangfangheyang 发表于 2012-3-21 13:25
    <br/>谢谢 这个祝福好温馨  好感动 也祝你好孕噢
    <br/><br/>谢谢。。。希望尽快好孕,咱们都要顺顺利利地平平安安地。。。
  • 恭喜LZ,我来接棒了em25em25em25
    <br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复