在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4日排卵,第二天发烧,有同周期的姐妹吗?

• 我是12月23日来的dym,1月4日强阳转弱,晚上补了一次A, 当晚老公半夜摸我身上特别凉,第二天醒来就全身不适,当天就发烧了。来的快去的也快,今天6号早晨醒来就彻底退烧了。有和我同周期的姐妹吗?等着这个月来开奖,不知道有没有戏

讨论区
  • 与楼主一样,也是12月23日大姨妈,也是4号排卵,今天貌似第7天了,同期姐妹们有啥感觉吗?em25em25
  • aimeebaby | 备孕中
    阳光香香 发表于 2013-1-11 14:20
    <br/>本帖最后由 阳光香香 于 2013-1-11 14:21 编辑 与楼主一样,也是12月23日大姨妈,也是4号排卵,今天貌似第 ...
    <br/><br/>我就是体温一直偏高,比正常体温。别的还没有。5号那天发烧中医还摸出脉滑,但是很有可能是发热后期引起的,这天据说没有那么明显了。坐等吧,打算下周一测一下。虽然这几天也手欠了
    hmily琨 发表于 2013-1-7 14:02
    <br/>5号排的
    <br/><br/>时间差不多哦噢,我5号早晨就彻底白了。12月23日的大姨妈
  • 我预测4号排 结果4号就开始发烧了 啥都没安排 哎 这周期废了
    老猫大猫小猫 发表于 2013-1-11 16:21
    <br/>我预测4号排 结果4号就开始发烧了 啥都没安排 哎 这周期废了
    <br/><br/>哎,也不一定噢,只要不吃药,问题都不大的。
  • 我是三号晚上凌晨2点拉丝的~四号早上检测没排~下午检测说张力差快排了~五号早上检测说排卵了~我四号晚上A~五号中午补A~~~今天手欠测了白板~~体温忽高忽低~好纠结~~姐妹们有没有报喜的了?
  • 我今天也手欠啦,白板。一整天都晕沉沉的。忍,忍到下周一再测!
    等宝即到 发表于 2013-1-12 00:08
    <br/>我是三号晚上凌晨2点拉丝的~四号早上检测没排~下午检测说张力差快排了~五号早上检测说排卵了~我四号晚上A~ ...
    <br/><br/>我也是总手欠,不过体温一直持续高温
    ssyy123321 发表于 2013-1-12 00:17
    <br/>我今天也手欠啦,白板。一整天都晕沉沉的。忍,忍到下周一再测!
    <br/><br/>哈哈,我也是不知道浪费了多少了,这个双休忍住
  • aimeebaby 发表于 2013-1-12 08:40
    <br/>我也是总手欠,不过体温一直持续高温
    <br/><br/>我的体温怎么也一直不稳定呢感觉~你一直多少度啊~?测了吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复