在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4个月了 12。14月经 12.28排卵 刚刚厕所发现粉色白带来临 一次次的失败 痛苦至极。

• 12。14 末次月经 28日排卵  卵泡大小21*19MM 

2011年初宫外孕后一直避孕,直到2012开始鼓起勇气备孕,已经4个月了,每次都失败,心里非常难过,为什么看到好多JMM都那么快就能好孕,自己怎么就是怀不上呢。唉

输卵管造影也做过  通水也做过3个月 但是过了半年才打算要孩子。

宝宝 快点来吧  崩溃了....

讨论区
  • 沐沐快来 | 备孕中
    我是今天来的em40
  • 朱一一 发表于 2013-1-6 11:00
    <br/>楼主,你体温很好的呢,我也是12。14号的月经,28号PL,今早侧ZZY大白板一个 ...
    <br/><br/>MM 体温今早37.1  但是刚刚上厕所 有粉色分泌物 em81 DYM又要来了 提前好多天 唉
  • 朱一一 | 备孕中
    然然宝宝713 发表于 2013-1-6 11:02
    <br/>MM 体温今早37.1  但是刚刚上厕所 有粉色分泌物  DYM又要来了 提前好多天 唉 ...
    <br/><br/>应该是着床出血吧,不能是大姨妈吧,姨妈日应该是11号啊,不可能提前那么早的。。放心吧,坐等好孕。
  • 沐沐快来 发表于 2013-1-6 11:00
    <br/>我是今天来的
    <br/><br/>别灰心 不要像我这样沮丧 加油
  • 朱一一 发表于 2013-1-6 11:05
    <br/>应该是着床出血吧,不能是大姨妈吧,姨妈日应该是11号啊,不可能提前那么早的。。放心吧,坐等好孕。 ...
    <br/><br/>谢谢MM的安慰  我们一起努力
  • 看你的体温不错啊,可能是着床出血em11
  • ︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-6 11:16
    <br/>看你的体温不错啊,可能是着床出血
    <br/><br/>谢谢 你 亲  你的备孕群可以加进去吗
  • 想你们宝宝 | 备孕中
    12.15YM,等待中em25em25em25
  • 同样备孕四个多月,也还没怀上,急也没用,慢慢为吧。希望杂们都能快点好孕em25
  • 想你们宝宝 发表于 2013-1-6 11:20
    <br/>12.15YM,等待中
    <br/><br/>亲 我是14号YM  咱们日子差不多 可是我已经出褐色了em81 希望你会好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复