在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带多怎么回事?

• 最近几天白带有点多,也有点黄,我一直都比较注意清洁的,每天都会用水清洗,也不知道怎么了,其他倒也没什么不舒服,也没有异味,我可能是那种胎气比较好的,没有什么孕期反应,胃口也比较好,而且容易饿,有经验的JMM知道白带多是怎么回事吗?我还没去医院做B超,想等到三个月的时候去
    em25em25em25

讨论区
  • 62天也感觉白带多,正常吧
  • 我也多,而且这两天偶尔发现白带颜色黄的有点偏红,但家人又说不觉得红,我都不知道是不是我自己太敏感了
  • 这几天有点多,白天没有胃口,晚上又饿的啥都想吃
  • 我也是哦
  • alin11220 发表于 2013-1-7 22:22
    <br/>我也是哦
    <br/><br/>这几天好像又好一点了,难道是因为前天同房了em26
  • 月月_1101 发表于 2013-1-6 08:30
    <br/>我也多,而且这两天偶尔发现白带颜色黄的有点偏红,但家人又说不觉得红,我都不知道是不是我自己太敏感了 ...
    <br/><br/>应该没事的,我这几天又好一点了
  • kaixinzuo 发表于 2013-1-6 11:26
    <br/>这几天有点多,白天没有胃口,晚上又饿的啥都想吃
    <br/><br/>能吃下就好,我是嘴巴很馋,肚子又很饱,每次饭点就勉强吃点,吃么吃一点就撑了
  • 10号太太 发表于 2013-1-8 12:21
    <br/>这几天好像又好一点了,难道是因为前天同房了
    <br/><br/>晕,三个月内不好AA的
  • alin11220 发表于 2013-1-8 13:24
    <br/>晕,三个月内不好AA的
    <br/><br/>看着老公可怜啊,反正不是很深,我是没感觉的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复