在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮忙看看是不是升级了

• image.jpg 各位姐妹帮忙看看,会不会有诈,秀儿的早早孕试纸

讨论区
  • 枷锁宝宝 发表于 2013-1-4 19:58
    <br/>非常明显了啊,楼主哪天排卵
    <br/><br/>这个月没测PL,DYM是12年12月2号,我一般周期都三十多天,最长的39
  • 西落的星子 发表于 2013-1-4 19:58
    <br/>这么明显的双杠不会咋呼的~恭喜恭喜~
    <br/><br/>我都不敢相信em25
  • 爱恋之结晶 发表于 2013-1-4 19:59
    <br/>好明显的双杠。。恭喜LZ,我接棒了。。希望我也是真的好孕,再加深
    <br/><br/>希望各位姐妹都能好孕
  • 天使宝贝lmtjx | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒啦!希望下个星期我也测到双杠em25
  • super宝宝儿 发表于 2013-1-4 20:03
    <br/>我都不敢相信
    <br/><br/>好孕就是这样来的~
  • 天使宝贝lmtjx 发表于 2013-1-4 20:04
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒啦!希望下个星期我也测到双杠
    <br/><br/>好孕传给你
  • 西落的星子 发表于 2013-1-4 20:04
    <br/>好孕就是这样来的~
    <br/><br/>这是上天给我最好的礼物
  • 龙B仔 | 备孕中
    em25em25em25恭喜LZ,接LZ的好孕棒,求传染
  • super宝宝儿 发表于 2013-1-4 20:06
    <br/>这是上天给我最好的礼物
    <br/><br/>恩恩~MM好好休息哦~
  • 恭喜楼主,接棒咯!好希望自己也能测到如此漂亮的中队长啊!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复