在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟8天,早上ZZY测到印子,下午出血了淡淡的··求救

• em25em25em25
    讨论区
  • lina521 发表于 2013-1-4 17:37
    <br/>我连起来三四天,zzy都是很淡的印子,很难看清楚·······你去医院是先验血还是怎么弄的呢···还 ...
    <br/><br/>抽血验了,怀孕了,但hcg值很低。
  • lina521 发表于 2013-1-4 17:45
    <br/>对了,你出的血是什么颜色的,量怎么样····
    <br/><br/>颜色比较深,开始只是上厕所完事后一擦有,后来,就跟来月经样,但量比较少,现在依然有....
  • 宝贝物语 发表于 2013-1-4 18:08
    <br/>颜色比较深,开始只是上厕所完事后一擦有,后来,就跟来月经样,但量比较少,现在依然有.... ...
    <br/><br/>看来我明天真的需要去医院验血了啊········em25
  • lina521 发表于 2013-1-4 18:21
    <br/>看来我明天真的需要去医院验血了啊········
    <br/><br/>早去比较好
  • 宝贝物语 发表于 2013-1-4 18:53
    <br/>早去比较好
    <br/><br/>嗯,好。也许只是例假来呢··········真是纠结啊···
  • lina521 发表于 2013-1-4 19:05
    <br/>嗯,好。也许只是例假来呢··········真是纠结啊···
    <br/><br/>至少抽了血就心安了,开始我也是感觉试纸颜色很淡,怕是来月经,没想到流血四天了,试纸还在加深,就去医院了
  • 嗯,明天早上我再测个zzy就去医院验血·······
    <br/>····em25
  • 巴登鲁猪 | 备孕中
    火速去医院
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复