在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右下腹隐痛3年,怀疑有炎症,正在吃中药消炎+热敷

• 我右下腹一直会断断续续的隐隐疼痛,也不严重,咳嗖的时候会加重疼痛,但也可以忍受。医生说我有炎症。

我备孕快2年了,一直没有结果,55555

之前做过蛮多检查,卵泡一直长不大(最大1.8),内膜薄(最厚0.7cm). 今年10月份促排一次,卵泡是长大了,可是还是没有怀孕。提问有双向,但是排卵后提问上升非常缓慢,说是黄体不太好。

上个月转看中医,中医说我体制虚弱,还因为下腹隐疼所以是有炎症,开了好多中药给我吃,有消炎的还有热敷小肚子的。

有姐妹和我一样的情况么?你们通过什么方法在治疗或者怀孕的呢?

好着急啊,老公也很着急和气馁。em81

讨论区
  • 蓝惜☆水儿 | 备孕中
    我也是小腹隐痛,有半年了,也备了半年了,目 前还没有怀上,还没去检查,不知道怎么回事,准备明年检查了.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝惜☆水儿 发表于 2013-1-4 15:39
    <br/>我也是小腹隐痛,有半年了,也备了半年了,目 前还没有怀上,还没去检查,不知道怎么回事,准备明年检查了. ...
    <br/><br/>那天去看中医她说小腹痛不建议怀孕,说有宫外孕风险...
    <br/>我之前查过说是轻微炎症,也没有在意,就是死活怀不上 哎
    120980026 发表于 2013-1-4 15:46
    <br/>那天去看中医她说小腹痛不建议怀孕,说有宫外孕风险...
    <br/>我之前查过说是轻微炎症,也没有在意,就是死活怀不 ...
    <br/><br/>我这两个月总结,好像每次都是排卵过后开始有时候隐痛.月经好了又不痛了,不知道怎么回事
  • 蓝惜☆水儿 发表于 2013-1-4 15:49
    <br/>我这两个月总结,好像每次都是排卵过后开始有时候隐痛.月经好了又不痛了,不知道怎么回事 ...
    <br/><br/>我是月经前后肯定会痛,其他痛的时间说不准,间歇性的. 哎
    自从流产后,我就落下了这个痛
  • lyb6170 | 备孕中
    我以前是排卵那几天痛 自从胎停流产后 从排卵后会一直隐痛到来月经 不知道是不是炎症 有没有姐妹知道
  • 蓝惜☆水儿 发表于 2013-1-4 15:39
    <br/>我也是小腹隐痛,有半年了,也备了半年了,目 前还没有怀上,还没去检查,不知道怎么回事,准备明年检查了. ...
    <br/><br/>看你签名发现你已经怀上拉!恭喜恭喜! 请问你后来有没有治疗过呢?怎么治疗的?
    120980026 发表于 2013-7-18 15:16
    <br/>看你签名发现你已经怀上拉!恭喜恭喜! 请问你后来有没有治疗过呢?怎么治疗的? ...
    <br/><br/>好久没上网了,我现在已经30周了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复