在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今天试纸还是白板,我还有希望吗,

• 8号排卵,今天试纸还是白板,我还有希望吗,大卫排卵试纸不管什么时候都是有水印,ZZY一直白板,上个月20号姨妈,现在也没有好孕的症状,没希望了吧。估计大姨妈就要来了

讨论区
  • 大桃子等小桃 发表于 2012-3-20 19:31
    <br/>我很明确的说没有希望了 因为我和楼主情况一样
    <br/><br/>大姨妈来了吗
  • 7号排卵,但是今天测试时白板,体温是37.6,有希望没有啊?明天就是该来YJ的日期了...em25em25em25
  • 蛇果果 发表于 2012-3-20 19:36
    <br/>我是10号排卵,口腔温度一直是37。01到37。05度之间~~昨天测了是白板~~今天没测了~准备再等等~~只要红军没 ...
    <br/><br/>恩恩加油,希望能测到中队长,好孕哦
  • 我也是2月20号的姨妈  我的排卵时间是10号  你的呢? 要知道排卵时间才行啊
    <br/>
    <br/>我明天就开奖咯
  • 柏拉兔儿 发表于 2012-3-20 19:47
    <br/>我也是2月20号的姨妈  我的排卵时间是10号  你的呢? 要知道排卵时间才行啊
    <br/>
    <br/>我明天就开奖咯 ...
    <br/><br/>8号排卵,没希望了
  • em25em25
  • xiaohuijie 发表于 2012-3-20 19:46
    <br/>大姨妈来了吗
    <br/><br/>大姨妈没来 但是试纸很准的不会骗人
  • xiaohuijie 发表于 2012-3-20 19:17
    <br/>我体温不稳定的。这几天都是36.7到37.2,我是腋下体温器,每天都是早上7.10分测,然后睡觉,闹钟 ...
    <br/><br/>我是14号用大卫测到水印的,后来就加深,到第二条比第一条深时,我去照B超,B超显示出没有优势卵泡,还有许多小卵泡,本来我是多囊的,卵泡本来是多.这样我有排过卵吗?
  • xiaohuijie 发表于 2012-3-20 19:47
    <br/>恩恩加油,希望能测到中队长,好孕哦
    <br/><br/>补充一下,我18号试纸测到强后,一直增强到19-20号左右,体温是一直上升的,然而20号测说没优势,B超能显示出排了吗?反正医生说多囊自己不易排
  • 我是9号排的卵,现在体温36.9,早晨大卫白板,小肚子有时发胀,有时隐隐的有点痛,阴道很湿润,不会是要来月经吧?吃地屈孕酮会不会影响体温啊。好害怕啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复