在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等答案:第一次使用排卵试纸的新手请教各位达人,试纸上是这个状态,什么时候AA更好?(PLSZ状态随时更新)

• 总觉得只要不带避孕套就能够怀孕,结果稀里糊涂的,好几个月一直没有消息

上个月开始量体温,这个月开始下定决心用试纸了

今天量了下,体温难得高了点,心想可能排卵了(我的周期没有那么准)

于是乎,拿出了新的大卫试纸测了下,早上8点半,按照说明书试了下,没什么反应,然后刷牙洗脸,结束之后发现有条淡淡水印

难道排卵了

中午12点,我又试了下,水印如此所示,这应该是排卵无疑了吧

是不是应该继续等两条水印一样深再AA下?我看到论坛里面还有人说要等到水印一样深之后的24小时之后AA更好,那到底什么时候好呢?

这么好的机会,实在是不想浪费哇

PS:我们今天早上AA过,不过没有用传说中的枕头垫PP的办法

在线等答案啊,各位亲

第二张图片是12:00和16:30的对比图,我也没有什么经验,所以要问问大家,这应该是说明在越来越强吧!

我今天去看中医(我一直有看中医调理月经),他看了我的体温(昨天36.1今天36.6),他说看体温应该昨天AA比较好,我就彻底不懂了……

PPS:月经情况,3月5日来末次月经,2月份没来,1月是1月16日。12月是12.16

哎,我就是那种吃叶酸会推迟月经的人

讨论区
  • LZ你这个状态是没有排卵呢,继续测吧,测到阳性或者强阳在AA,只要老公有体力,每天都A吧。呵呵
  • 楼主。你什么时候的末次姨妈,一般姨妈多少天周期?在来姨妈前14天左右大概排卵。
  • LZ你信息给的不全,没办法帮你看呢哦,都不好说你这个是排还是没排呢
  • zhuluoluo118 发表于 2012-3-20 16:53
    <br/>LZ你信息给的不全,没办法帮你看呢哦,都不好说你这个是排还是没排呢
    <br/><br/>还要给什么信息呢?我四点半又测了,更深了点,但是刚才去看中医,他说应该昨晚,我糊涂了
  • 澜猪唲oo 发表于 2012-3-20 15:12
    <br/>你这个连续几天测一下,还有你还没告诉我们你的周期是多长时间,没发帮你判断出排了没呢,在测几天 ...
    <br/><br/>周期一直很混乱,因为前阵子吃叶酸,月经往后推迟了,本来刚好30天左右。我今天是第一天测,因为测量体温发现今天高了,一下子高了,昨天36.1,今天36.6,我有预感可能排卵,于是。。。
  • 这应该还算弱阳吧
  • shadowgirl33 发表于 2012-3-20 15:29
    <br/>一般是月经第一天开始算第14天左右有优势卵泡,测到两条杠差不多,甚至更深的时候连续同房三天。因为测到两 ...
    <br/><br/>好吧,我明天去医院做下卵泡监测,哎,生个娃怎么这么烦
  • happy2337 发表于 2012-3-20 15:34
    <br/>LZ你这个状态是没有排卵呢,继续测吧,测到阳性或者强阳在AA,只要老公有体力,每天都A吧。呵呵 ...
    <br/><br/>他有我都没有,这是个累人的活
  • pupu.y 发表于 2012-3-20 17:44
    <br/>这应该还算弱阳吧
    <br/><br/>我以我浅薄的知识看,也是这么觉得的
  • 王小悠 发表于 2012-3-20 17:50
    <br/>我以我浅薄的知识看,也是这么觉得的
    <br/><br/>我每次测到你这个色度  第二天就会两条线一样深了。。你勤测着点  别错过啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复