在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预计2013.1.3—6日左右排卵的速来建好孕楼啦。加油。201314哦!

• 本月必中。必中。

2013年1月5日,PLSZ阳,上午检测卵泡18mm,医生指导晚上同房。体温36.3℃;

2013年1月10日,体温36.8度,菩萨保佑吧!

2013年1月11日,体温37度。送子观音啊!

2013年1月14日,体温36.9度,准备去测个plsz,加油!

2013年1月15日,体温36.8,估计要降温了。plsz白!

讨论区
  • 月亮罗宾的娃 发表于 2013-1-9 13:19
    <br/>哈,体温表上传来了
    <br/><br/>体温加油啊1
  • 月亮罗宾的娃 发表于 2013-1-9 13:19
    <br/>哈,体温表上传来了
    <br/><br/>亲 都是几点测的啊!
  • 12月23日姨妈,1月4日排卵,一起排队等!
  • 月亮罗宾的娃 | 备孕中
    kuwang311 发表于 2013-1-11 13:53
    <br/>亲 都是几点测的啊!
    <br/><br/>早上6:15测的,每天都一样。昨天是排卵第6天,稍微降了0.1度,YY是着床降温,哈哈。
    <br/>今早升到37度了,希望体温再给力一点,再往上升!
  • ︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-6 21:57
    <br/>我也是那几天排的,欢迎加入备孕群一起交流备孕经验
    <br/><br/>亲,没看到备孕群号啊!
  • 阳光香香 发表于 2013-1-11 14:38
    <br/>亲,没看到备孕群号啊!
    <br/><br/>125310746欢迎你啊
  • 甜檸檬 | 备孕中
    阳光香香 发表于 2013-1-11 14:27
    <br/>12月23日姨妈,1月4日排卵,一起排队等!
    <br/><br/>我也是23号的姨妈,3号pl的,昨天早上plsz都只有水印,估计没戏了,等着红军地到来,你要加油哦
  • 甜檸檬 发表于 2013-1-12 13:03
    <br/>我也是23号的姨妈,3号pl的,昨天早上plsz都只有水印,估计没戏了,等着红军地到来,你要加油哦 ...
    <br/><br/>别灰心,现在时间还太早了!
  • 楼主,测得怎么样了,我还没敢测早早孕,只是测排卵试纸,有加深。不过早早孕才是王道!真是折磨啊!
  • 有缘贝贝 发表于 2013-1-13 16:37
    <br/>楼主,测得怎么样了,我还没敢测早早孕,只是测排卵试纸,有加深。不过早早孕才是王道!真是折磨啊! ...
    <br/><br/>我排卵都没继续测,不敢了哈哈 有没有等最后开奖吧 祝好孕啊 你加深是个好兆头啊~!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复