在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

送辅食书的帖子让删除了?不知道管理员什么意思

• 免费送宝宝辅食书怎么了?为什么要把我的帖子给删了?那想要的朋友请留言

讨论区
  • 播弟 | 备孕中
    孕迹好声音 好孕鹿
    请用户稍等时候,我现在进入审核后台帮您进行恢复!em59
  • 悦心晞子 发表于 2013-1-1 11:48
    <br/>请用户稍等时候,我现在进入审核后台帮您进行恢复!
    <br/><br/>谢谢你,我只是自己有觉得不错的东西想分享下,又不是赚钱什么的
  • 悦心晞子 发表于 2013-1-1 11:48
    <br/>请用户稍等时候,我现在进入审核后台帮您进行恢复!
    <br/><br/>需要等多久能恢复我的帖子哦
  • 播弟 | 备孕中
    孕迹好声音 好孕鹿
    风摧秀木 发表于 2013-1-1 14:06
    <br/>需要等多久能恢复我的帖子哦
    <br/><br/>亲爱的用户您好,您的帖子已经找到。因无法辨识您让其他用户留下QQ邮箱是否有其他意图,所以您的帖子是处于屏蔽的状态。在此,悦心希望跟你达成一个共识,如果您是真的愿意分享,那烦请您在发送完辅食书后,给相应的用户回一个“已发送”,不知是否可以?因为包括您在内的很多用户都是我们的忠实用户,我们希望的是妈妈能够帮助妈妈,彼此有交流和回应。否则,就将会再次屏蔽,已保证其他用户的利益。希望这样不会给您带来不便同时也让其他妈妈真真切切的收到实用的内容。另外,也烦请您将该帖子里的QQ群进行删除编辑,这也是我们为了维护更多妈妈的利益的一项版规,希望您能配合!em59
  • 播弟 | 备孕中
    孕迹好声音 好孕鹿
    亲爱的用户,您的帖子已经给您进行了恢复,请及时查看。感谢您给其他妈妈们提供的便利和分享,也希望能劳驾您进行回复来回应其他妈妈的期待。祝新年快乐!em62
  • 悦心晞子 发表于 2013-1-1 17:11
    <br/>亲爱的用户您好,您的帖子已经找到。因无法辨识您让其他用户留下QQ邮箱是否有其他意图,所以您的帖子是处 ...
    <br/><br/>谢谢哦,是我的疏忽,.昨天发完后我没有时间看,今天早上上去可没了,呵呵,因为我要哄宝宝,呵呵,我下次注意,马上去回复
  • 播弟 | 备孕中
    孕迹好声音 好孕鹿
    风摧秀木 发表于 2013-1-1 17:25
    <br/>谢谢哦,是我的疏忽,.昨天发完后我没有时间看,今天早上上去可没了,呵呵,因为我要哄宝宝,呵呵,我下次注意, ...
    <br/><br/>谢谢亲的配合·~!em62
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复