在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ强阳,ZZY弱阳,好孕了吗

• 姐们们,我昨天测PLSZ强阳,ZZY水印。今天早上起床测ZZY粉印,比昨天明显!是秀儿的,不知道靠不靠谱,备孕两个月,体温没测过!20号排卵的!姐妹们怎么样了?em32
    讨论区
  • 恭喜恭喜  接棒棒了 希望我也早日好孕em25em25em25
  • 半夏_。 发表于 2013-1-1 10:51
    <br/>我测的粉印,过一两个小时,就变成很深的印了,不知道靠谱不!呵呵!一起好孕~ ...
    <br/><br/>楼主,现在已经强阳了吗?貌似我的加深不明显啊,会不会有什么问题?
  • 妮妮奇 发表于 2013-1-2 10:37
    <br/>楼主,现在已经强阳了吗?貌似我的加深不明显啊,会不会有什么问题?
    <br/><br/>我昨晚重新买了一根15元ZZY测试,比前天ZZY深,但不是强阳,还是弱阳!秀儿比较明显~我也很忐忑,昨天去医院想验血HCG,医生说肯定好孕了,叫我不用验,40天左右去做B超就好!你呢?现在怎么样?可能我们现在还太早吧!
  • 半夏_。 发表于 2013-1-1 10:51
    <br/>我测的粉印,过一两个小时,就变成很深的印了,不知道靠谱不!呵呵!一起好孕~ ...
    <br/><br/>恭喜半夏咯
  • 阳光520宝贝 发表于 2013-1-1 18:20
    <br/>恭喜楼主。接棒,
    <br/>楼主排卵后一直测排卵试纸没有?
    <br/><br/>排卵后有测,但是不是天天哦!排卵后马上弱阳,后来很淡基本看不见,过来10天左右,好像又变成了强阳!
  • 半夏_。 发表于 2013-1-2 10:48
    <br/>我昨晚重新买了一根15元ZZY测试,比前天ZZY深,但不是强阳,还是弱阳!秀儿比较明显~我也很忐忑,昨天去 ...
    <br/><br/>我昨天早上测个大卫的,有粉印,我怕不准,也是到药房买了个别的牌子的,下午测的,比大卫的深。今早又测大卫的,也没有明显加深,还是挺浅的。我看论坛里面说有生化的,我还挺担心的。
  • 馨雨9061 发表于 2013-1-1 18:42
    <br/>恭喜恭喜  接棒棒了 希望我也早日好孕
    <br/><br/>谢谢,希望都好孕哦!
  • yyyeva | 已育大宝
    em25em25em25
  • 恭喜  接棒棒了  希望下一个好孕的是我em25em25em25
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复