在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让我郁闷的体温...各位MM帮忙看下

2010.11.9结婚到现在一直想要宝宝,常常想自己是不是这里不好那里不行..跑去医院做检查,来回5个小时的车程,等医生等报告.一个月一个月的药一个月一个月的体温.....无果...

讨论区
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-25 06:59
    <br/>睡够6-8小时候.起来尽量不动.拿个体温计开始测.
    <br/><br/>我一般睡到11点醒来测..这样是不是不准呢?
  • fishbaby12 发表于 2012-3-25 12:33
    <br/>我一般睡到11点醒来测..这样是不是不准呢?
    <br/><br/>一天同一时刻比较好哦.
    <br/>能固定比较好.反正有个基点
    <br/>像我有一天6点测了36.6 上了个wc睡到11点再测,就变成了36.8
    <br/>所以每天固定时刻才有比较性
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-25 22:44
    <br/>一天同一时刻比较好哦.
    <br/>能固定比较好.反正有个基点
    <br/>像我有一天6点测了36.6 上了个wc睡到11点再测,就变成 ...
    <br/><br/>咿呀..还真是个麻烦事哟..em14
  • fishbaby12 发表于 2012-3-24 23:33
    <br/>怪不得~要每天同一时间测啊?我都不是呢~而且我有时候测还一边上网~是要怎样才能准呢~ ...
    <br/><br/>醒来第一时间,不能说话。不能上厕所....
  • 我用的是欧姆龙那种有后两位数字的,醒了就测
  • chen. 发表于 2012-3-29 10:37
    <br/>醒来第一时间,不能说话。不能上厕所....
    <br/><br/>真是不想测了..越来越没信心..em26
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复