在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生产过的双胎妈妈给点意见!

• 今天是36周+2D,今天早上产检B超,宫高已经42了,B超数据双顶径:86mm,股骨长:67mm,本来想到37周后就去剖的,可看B超数据好像宝宝不大,我怕偏小(怕生下来没有五斤,到时要进新生儿监护室),可是B超看胎盘已经三级减了,如果到三级的话好像就不剖也没有意义了是吧?所以挺迷茫的,有知道的宝妈,给点意见,是足月剖还是在等等?我暂时没有任何不良反应,没有浮肿和血糖高的现象,不知道宝宝够不够大?我只想在五斤以上就满足了!我家两宝贝股骨长一个是67,一个是66,其它都一样,可能是同性别听,虽然是异卵两胎盘!
    讨论区
  • 我前天去检查了 31+4  双顶径老大8.7老二8.3 股骨长都是6.1  胎盘1级 医生说胎儿不小 可是我贫血了~ 你应该听从医生的 医生说什么时候生就什么时候生 你自己又不懂 做的决定也怕有影响

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福尔魔莹 发表于 2012-12-31 14:42
    <br/>我前天去检查了 31+4  双顶径老大8.7老二8.3 股骨长都是6.1  胎盘1级 医生说胎儿不小 可是我贫血了~ 你应该 ...
    <br/><br/>你的宝宝挺大的,我查网上说的数据勉强在正常范围内,我倒是没有贫血啊什么的症状,就是觉得宝宝小了点,今天产检的医生是个实习的,好多东西都不懂,我问她宝宝是不是偏小了,她还说不小啊,挺好的,我倒不是想自己做决定,只是我胎盘已经三级减了,到三级也快了。挺纠结的!
  • em29咋没人理我哩?
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    什么时候生,可以看情况的啊,还可以到三级+啊,如果实在不行,你就早点生呗,没事的话,可以再等,一般足月的话,都有五斤的样子
  • 双虎妈 发表于 2012-12-31 21:50
    <br/>什么时候生,可以看情况的啊,还可以到三级+啊,如果实在不行,你就早点生呗,没事的话,可以再等,一般足 ...
    <br/><br/>谢谢你的意见,你宝宝生的时候多大啊?足月了吗?我肯定至少到37到38周的样子在考虑生的,只要宝宝自己不发动!
    乐乐78 发表于 2013-1-1 10:26
    <br/>谢谢你的意见,你宝宝生的时候多大啊?足月了吗?我肯定至少到37到38周的样子在考虑生的,只要宝宝自己不 ...
    <br/><br/>我是38+6生的,宫开二指了
  • 双虎妈 发表于 2013-1-1 15:12
    <br/>我是38+6生的,宫开二指了
    <br/><br/>谢谢你的建议,你家宝宝生下来多重啊?
    乐乐78 发表于 2013-1-2 14:17
    <br/>谢谢你的建议,你家宝宝生下来多重啊?
    <br/><br/>一个5.6斤,一个6斤,不算很重,一般般
  • 双虎妈 发表于 2013-1-2 18:54
    <br/>一个5.6斤,一个6斤,不算很重,一般般
    <br/><br/>已经很不错了,龙凤吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复