在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精,请大家帮我看看吧。

• 备孕半年多,两次生化妊娠,前两周和老公去检查,我查下来没问题,老公弱精,现在心理压力和家庭压力很大,不知道之前的两次生化妊娠是不是因为弱精引起的。

请大家帮忙看看是不是很严重:

外观:乳白
    量:3.5 ml
    黏稠:一般
    PH值:7.0
    被检总数:140
    密度(百万/毫升):14.122
    活动总数:60
    活率:42.86%

a级:5%
    b级:25%
    c级:12.86%
    d级:57.14%

正常:63.64%
    畸形:36.36% (尾部畸形:13.64%,头部畸形:18.18%,体部畸形:4.54%)

=================================
    正常值(仅供参考)
    活率:【>70%为正常】
    密度:【>=2千万/毫升】
    活力:【a级>25%或a级+b级>50%】
    PH值:【7.0-8.0】
    排精量:【>2ml且<7ml】
    液化时间:【<30分钟】
    颜色:【呈透明灰白,浅蓝或黄白】

讨论区
  • 秀好孕来 发表于 2012-3-21 10:56
    <br/>你你老公调理多长时间怀上的啊,你们备孕多久怀上的,我老公也有点弱精呢 ...
    <br/><br/>3个月后复查,就全部合格了
    <br/>活力c全部变成b,b变a
    <br/>密度翻倍
    <br/>畸形也降低了了12个百分点
    <br/>就三点,每天大量有氧 运动,补充所需维生素(新鲜水果好几种每天,外加维生素片),我老公上班久坐换了个透气的椅子(花了几千呢)
  • doublelei2002 发表于 2012-3-21 11:03
    <br/>3个月后复查,就全部合格了
    <br/>密度翻倍
    <br/>
    <br/><br/>老公精子好了后,第二个月就怀上了,我们没有走太多弯路
  • doublelei2002 发表于 2012-3-21 11:03
    <br/>密度翻倍
    <br/>
    <br/><br/>那你一共备孕多久
    <br/>密度翻倍
    <br/>
    <br/><br/>那当时成活率大约多少呢,A和B大约多少啊,你们是第一次怀孕吗,
    <br/>密度翻倍
    <br/>
    <br/><br/>做有氧运动,是什么运动啊
  • 青青草4923 | 备孕中
    我老公更不好,A为0,只要A+B大于30就可以
  • 秀好孕来 发表于 2012-3-21 11:15
    <br/>做有氧运动,是什么运动啊
    <br/><br/>我老公是每天打网球比赛1个小时,全身都湿透的那种运动量。
  • 秀好孕来 发表于 2012-3-21 11:12
    <br/>那你一共备孕多久
    <br/><br/>备孕3个月没有中,就去查老公精子,然后治疗3个月老公精子全部达标,再过1个月怀上,一共7个月时间吧
  • doublelei2002 发表于 2012-3-21 20:26
    <br/>备孕3个月没有中,就去查老公精子,然后治疗3个月老公精子全部达标,再过1个月怀上,一共7个月时间吧 ...
    <br/><br/>真好啊,我要是早点去检查就好了,你是第一次怀孕吗
  • doublelei2002 发表于 2012-3-21 20:26
    <br/>备孕3个月没有中,就去查老公精子,然后治疗3个月老公精子全部达标,再过1个月怀上,一共7个月时间吧 ...
    <br/><br/>真好啊,我要是早点去检查就好了,你是第一次怀孕吗
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复