在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又吵架了,宝宝妈妈对不起你!

• 怀孕28周了,今早又大吵了一架,哭了半天,心情很不好,妈妈对不起你em49
    <br/>还有宝妈们感觉宝宝对声音敏感吗,在网上看过说吵架的时候宝宝会激烈的动,为什么今早吵架的时候我宝宝很安静,他似乎对声音不敏感呀,都是自顾自的动,外界的噪音什么也不那么敏感
    讨论区
  • 今天我也莫名的生气,还哭了,跟老公说送我回的娘家,公婆很莫名的就这样看着我回家
  • 吵架的时候千万别让自己憋屈着。我跟老公吵架,我就动手削他,上脚踹他。给他吓够呛,怕我抻着。
  • 只属于我 发表于 2012-12-30 16:13
    <br/>今天我也莫名的生气,还哭了,跟老公说送我回的娘家,公婆很莫名的就这样看着我回家 ...
    <br/><br/>你公婆怕你养成回娘家的习惯,不想惯着你^o^
  • 小咬 发表于 2012-12-30 18:15
    <br/>吵架的时候千万别让自己憋屈着。我跟老公吵架,我就动手削他,上脚踹他。给他吓够呛,怕我抻着。 ...
    <br/><br/>支持,我也这样的。不吃亏是我的宗旨。
  • 嗯,吵架我肯定会动手,无论是孕前孕后,现在挺个大肚子还是会动手,动脚,不惯着,别以为我们是孕妇就是发欺负的!
  • 口丁口宁 发表于 2012-12-30 22:50
    <br/>你公婆怕你养成回娘家的习惯,不想惯着你^o^
    <br/><br/>没有啊,我还是这么回家了
  • 宝妈不要不开心呢,不然宝宝也会不开心的呢
  • 只属于我 发表于 2012-12-31 11:17
    <br/>没有啊,我还是这么回家了
    <br/><br/>他们不劝你就是怕你越劝越来劲,这是生你气呢!别动不动就回家,万一没人接多不好意思
  • 口丁口宁 发表于 2012-12-31 19:37
    <br/>他们不劝你就是怕你越劝越来劲,这是生你气呢!别动不动就回家,万一没人接多不好意思 ...
    <br/><br/>没有啦,他们是随便我的,还给我买了很多吃的带去娘家,老公也会跟着我一起去
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复