在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会这样啊?早早孕阳性却来姨妈了

• 崩溃啊,大家有看我之前那个贴的早早孕图就知道了,11月29号来的月经,12月22号大卫早早孕一块钱一支那种试纸有粉印,之后陆续买了其他牌子的早早孕,都是阳性,今早上就是12月30日,小腹两侧痛,下面也是湿的,起来就来红,不是很红,吓死了,昨晚还测了红侠那个牌子早早孕,还是阳性,今早就来红了,马上起床去医院,但是今天医院验血不上班,只验尿,阴性,崩溃啦,医生说不管以前你测到是什么样,反正现在是这个结果,看看月经量多不多,干净后再去复查,好想哭啊,怎么会这样,我那个朋友说我假阳性难道是真的的吗,可为什么那么多牌子的早早孕都出现了两条线em40em74,现在只能接受现实再努力啦,有跟我一样情况的姐妹吗,交流一下啊
    讨论区
  • 狗狗窝 发表于 2012-12-30 12:37
    <br/>我昨天测到很意念的水印的,反正我认为是,但是LG说不是,可是今天就什么也没有,昨晚左下腹疼的,会不会也 ...
    <br/><br/>亲,什么时候排卵的呀
  • 我有个姐姐怀孕之后还来过大姨妈呢,说就来了三天,而且量也比较少,她还有一个多月就要生了呢!
  • LEOLY 发表于 2012-12-30 14:35
    <br/>亲,什么时候排卵的呀
    <br/><br/>17号em25
  • tpheng 发表于 2012-12-30 14:38
    <br/>我有个姐姐怀孕之后还来过大姨妈呢,说就来了三天,而且量也比较少,她还有一个多月就要生了呢! ...
    <br/><br/>可我的体温降了,来的血也不是很多,腰好累,来大姨妈的症状都符合了,就是不知道该怎么解释早早孕阳性
  • 狗狗窝 发表于 2012-12-30 14:48
    <br/>17号
    <br/><br/>可能着床晚哦,还没那么快测到吧应该
  • LEOLY 发表于 2012-12-30 14:54
    <br/>可能着床晚哦,还没那么快测到吧应该
    <br/><br/>我明天就是YM日了,你的会不会是下班现象?
  • 真的好郁闷的,楼主继续加油吧
  • jojoheart | 备孕中
    可能真的是生化了,楼主抱抱,不过好像生化后很容易怀上,楼主下个月一定好孕em25em25em25
  • em25em25em25
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复