在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子四个月了,求辅食,是先添加粥汤还是先蛋黄。

• 如题,然后,我儿子2个月的时候就有点新生儿支气管炎,吃的药,在转号的迹象,我就停停药,我怕有副作用。现在这几天又开始了,喉咙里痰好像多,偶尔咳嗽。有没有中药啥的。。em25
    讨论区
  • 如果宝宝有过湿疹过敏,蛋黄晚点加,我打算给他先吃米粉,我们还没添呢。
  • 馋嘴吴 发表于 2012-12-29 21:44
    <br/>如果宝宝有过湿疹过敏,蛋黄晚点加,我打算给他先吃米粉,我们还没添呢。 ...
    <br/><br/>貌似米粉都是六个月开始的。。。
  • RE: 儿子四个月了,求辅食,是先添加粥汤还是先蛋黄。

罗梦LIZ 发表于 2012-12-29 21:50

貌似米粉都是六个月开始的。。。

没有说米粉必须六个月后加。只要不是很难消化的东西就可以。一开始米粉肯定冲的很稀的,跟粥汤差不多的。比我家大两天的一个宝宝,什么果汁,菜粥,连旺仔小馒头都吃了。
  • 馋嘴吴 发表于 2012-12-29 22:02
    <br/>没有说米粉必须六个月后加。只要不是很难消化的东西就可以。一开始米粉肯定冲的很稀的,跟粥汤差不多的。 ...
    <br/><br/>大两天。。。什么都吃。。我倒,你家俩孩子???

罗梦LIZ 发表于 2012-12-29 22:06

大两天。。。什么都吃。。我倒,你家俩孩子???

我也很惊讶的,我家是两个宝宝。
  • 爱心妈妈1
    治疗炎症要严格按照疗程遵医嘱进行的,不能想停药就停药,想给了就给,会耐药,之后就麻烦大了亲!急性也会拖成慢性的……
  • 馋嘴吴 发表于 2012-12-29 22:38
    <br/>我也很惊讶的,我家是两个宝宝。
    <br/><br/>大宝男孩女孩啊,小宝呢。。好羡慕
  • 谁知道呢 发表于 2012-12-29 22:50
    <br/>治疗炎症要严格按照疗程遵医嘱进行的,不能想停药就停药,想给了就给,会耐药,之后就麻烦大了亲!急性也会 ...
    <br/><br/>好像是啊

罗梦LIZ 发表于 2012-12-29 22:55

大宝男孩女孩啊,小宝呢。。好羡慕

大宝男孩,小宝男孩。兄弟俩。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复