在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

211加721加677备孕群聊聊备孕路上的心酸,真是身心疲惫啊,在这里盖个楼,每天一拜,望宝宝早日回来

• 备孕一年了,一路的心酸相信各位姐妹都懂得的,月月的期待换来的却是月月的失望,临近过年了心里真是无比的忧伤,我不愁什么,就希望老天能在过年之际送我个新年礼物,好让我们开开心心的过个新年,哪怕我们折寿几年都无所谓,只希望宝宝能够早日的来到我们为您精心准备的小家庭当中,所以我在这里盖个小楼,每天一拜,希望我的诚心能感动上天em25em25em25各位姐妹可以见证一下,同时也可以加群聊聊各种心酸 211加721加677 希望我们早日能怀上
    讨论区
  • 百合/星星 发表于 2012-12-28 14:44
    <br/>抱抱,希望老天可怜我们,早日怀上
    <br/><br/>是啊~~我们的心等的都要碎了
  • 百合/星星 | 备孕中
    baoxiaota 发表于 2012-12-28 14:41
    <br/>
    <br/><br/>em59em59em59
  • em25em25em25
    gxl569 发表于 2012-12-28 14:47
    <br/>
    <br/><br/>抱抱,希望早日怀上em25em25em25
  • 不要灰心,我结婚六年备孕三年,成功升级,路漫漫,加油
    <br/>
  • 楼主,你也是在杭州看的啊,你看的那个医生,咱们交流交流,希望咱们都好孕啊
    em25em25em25
    折翼的蝴蝶 发表于 2012-12-28 19:03
    <br/>不要灰心,我结婚六年备孕三年,成功升级,路漫漫,加油
    <br/><br/>恭喜哈,希望您和宝宝都好好的,抱抱,抱点孕气哈em35em35em35
    笑笑好孕来 发表于 2012-12-29 11:36
    <br/>楼主,你也是在杭州看的啊,你看的那个医生,咱们交流交流,希望咱们都好孕啊 ...
    <br/><br/>恩恩,我也在杭州,你在哪里呢,你加群或加我qq都行
    杭州下了好大的雪哦,冷啊
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复