在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:这里有辽宁葫芦岛的孕妈妈吗?你们现在早孕反应严重吗?

• em35昨晚没休息好,翻来覆去的像似烙饼,上来看看姐妹们都在做什么?你们都好吗?怎么打发时间呢?em49
    讨论区
  • 多听听舒缓的音乐 感觉会好点的
  • 我是葫芦岛的,在大润发这边住,今天去检查了,不太好,说没有卵黄囊,吓死了
  • zjj521 发表于 2012-12-28 20:09
    <br/>我是葫芦岛的,在大润发这边住,今天去检查了,不太好,说没有卵黄囊,吓死了 ...
    <br/><br/>em35 我是葫芦岛老区百货这边的  认识你很开心
    <br/>
    <br/>   姐妹  你孕期几周了
  • zjj521 发表于 2012-12-28 20:09
    <br/>我是葫芦岛的,在大润发这边住,今天去检查了,不太好,说没有卵黄囊,吓死了 ...
    <br/><br/>检查完然后呢 医生让你怎么调理啊  是不是和我一样月经周期长  别担心奥 宝宝一定会没事的
  • 素颜LV 发表于 2012-12-28 16:13
    <br/>多听听舒缓的音乐 感觉会好点的
    <br/><br/>em46 亲  你现在都听些什么歌呢  我晚上听着听着就精神了就想去看电视
    <br/>现在有宝宝了 我的视力也不怎么好  看电脑看电视或者秀点东西都会眼睛很累很疲劳似的
    <br/>所以现在大部分时间都是休息
  • ー渁靈の寶赑 发表于 2012-12-29 12:51
    <br/>亲  你现在都听些什么歌呢  我晚上听着听着就精神了就想去看电视
    <br/>现在有宝宝了 我的视力也不怎 ...
    <br/><br/>就是 电视还是要适度看的 也有辐射的 我就是听一些胎教的轻音乐光盘 我才两个多月 不经常听 只是偶尔听听
  • 素颜LV 发表于 2013-1-4 13:56
    <br/>就是 电视还是要适度看的 也有辐射的 我就是听一些胎教的轻音乐光盘 我才两个多月 不经常听 只是偶尔听听 ...
    <br/><br/>em22  恩  咱俩宝宝的都是两个多月呀 现在还是比较舒服的时候
    <br/>
    <br/>
    <br/>             最近我都是看北京台的相声小品的节目 感觉挺逗的 就看个乐呵
    <br/>昨晚我半夜1点半了我饿醒了 起来就煮了两鸡蛋吃 还没饱我就喝点热水 混过去了em03em94
  • 还没有去查呢,天天压力大,等周一去惠好看看吧。要是还没有的话估计就不能要了
  • 我是11.8的末次月经,50天去查的。现在等60天再查一下。现在白带也是粉色的,很担心
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复