在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事?都要奔溃了!!

• 我一般经期都很准时,这个月排卵跟AA的时间都算的非常好!一直很自信以为这个月会有好孕,各种症状也有,屁多,尿频,结果,昨天就试出了俩条杠,非常高兴!第一时间打电话给老公,老公马上打电话告诉婆婆, 很怕咋胡,埋怨他大喇叭,这么快就跟婆婆讲了,老公说都俩条杠了,怕什么呢!结果就在刚刚试纸却才一条线!妈的,不淡定了,这么会这样??传说中的生化?? P1090582.JPG

讨论区
  • 晓兔~妹娃儿 发表于 2012-12-25 11:22
    <br/>建议LZ直接去医院验血。。。。这个是最准的
    <br/>
    <br/>也免得自己在纠结。。。
    <br/><br/>看了亲的贴,恭喜亲好孕了,你是多少天去验血的? 要空腹去验吗?
  • 看你的试纸好像是几天越来越淡,不知道会不会生化啊
  • 优优xm 发表于 2012-12-25 11:27
    <br/>看你的试纸好像是几天越来越淡,不知道会不会生化啊
    <br/><br/>该死的生化, 希望不会,明天去验血,
  • 无忧无忧 发表于 2012-12-25 11:30
    <br/>该死的生化, 希望不会,明天去验血,
    <br/><br/>白天少喝点水,再测测,加深就没事,不加深也还好,最好别变淡,我的就是,几天越来越淡
  • 优优xm 发表于 2012-12-25 11:32
    <br/>白天少喝点水,再测测,加深就没事,不加深也还好,最好别变淡,我的就是,几天越来越淡 ...
    <br/><br/>哎,生化完多久会来月经呢? 我一点想来月经的感觉都没有
  • 无忧无忧 发表于 2012-12-25 11:35
    <br/>哎,生化完多久会来月经呢? 我一点想来月经的感觉都没有
    <br/><br/>生化过几天就来了,我是测到看不见的当天晚上就来了
  • 无忧无忧 发表于 2012-12-25 11:27
    <br/>看了亲的贴,恭喜亲好孕了,你是多少天去验血的? 要空腹去验吗?
    <br/><br/>我排卵很晚。。。我算了一下时间   我是在停经40天左右才排的卵,停经53天的时候直接去验的血。。。
  • 无忧无忧 发表于 2012-12-25 11:27
    <br/>看了亲的贴,恭喜亲好孕了,你是多少天去验血的? 要空腹去验吗?
    <br/><br/>忘了说。。。验血不用空腹的。。。
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    你测得太频繁了,尿液都没有浓度了,em25呵呵
  • 爱若SHAKA | 已育大宝
    应该是好孕了~估计是你测得太频繁了~加油~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复