在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫小,内膜薄,求安慰!

• 姐妹们,17号月经第12天去检测的卵泡,右侧卵泡0.8*0.8,子宫偏小,内膜才0.6 这个怎么办啊,求安慰啊!求好孕em25em25
    讨论区
  • 我的子宫也偏小,医生说长得很秀气。我的内膜在月经第三天的时候是0.42,不算厚的。曾经怀过一个,这个月在期待开奖
  • 前段时间做B超,医生也说我的子宫偏小的,甚至怀疑叫幼稚子宫em27
  • 糖串子 | 已育大宝
    芜湖月亮 发表于 2012-3-19 17:41
    <br/>我的子宫也偏小,医生说长得很秀气。我的内膜在月经第三天的时候是0.42,不算厚的。曾经怀过一个,这个月在 ...
    <br/><br/>开奖了么?
    多啦A梦梦 发表于 2012-3-19 17:51
    <br/>前段时间做B超,医生也说我的子宫偏小的,甚至怀疑叫幼稚子宫
    <br/><br/>那医生有没有说解决的办法?
  • 糖串子 发表于 2012-3-20 10:05
    <br/>开奖了么?
    <br/><br/>自己在家里测到了强阳ZZY。不过还没有去医院。打算在等一周。
    芜湖月亮 发表于 2012-3-20 11:29
    <br/>自己在家里测到了强阳ZZY。不过还没有去医院。打算在等一周。
    <br/><br/>呀,太好了,恭喜你啊,给我传棒哦···呵呵
  • 我么多囊卵巢大,卵泡大。25*23的时候还没排,我也很纠结 内膜最厚也9

• 糖串子 发表于 2012-3-19 12:03 这个是最好的安慰!
    我也得到安慰了,我子宫偏小,内膜也不厚。9号来月经的,经期7天。22号早上去测泡泡12*12,内膜才5.5MM,那个难受真无法用方语说出来。
  • 楼主,我也是子宫偏小。但是医生这么说小,阴超单子上是说子宫大小正常,内膜也很薄,我看着楼主已经好孕了,真实恭喜楼主。  请问楼主是如何好孕的,怎么治疗呢?能否告知呢?谢谢。
  • 我明天也要去监测,希望有个好的结果····
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复