在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

带宝宝走出去(晒孕期生活照之二)

• 不知不觉马上到28周了 ,肚里的小生命开始迅速长大,并且越来越有力气啦!三十七周~我会继续努力的!

附件列表

原图尺寸 102.05 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 141.4 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 85.66 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 69.28 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 80.54 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 77.9 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 82.1 KB, 下载次数: 23

26 .jpg (2012-12-23 15:56 上传图片)

原图尺寸 78.87 KB, 下载次数: 26

26 .jpg

讨论区
  • 宝妈体重是多少啊,一点看不出来是孕妇哦
  • weiwei943 发表于 2012-12-23 16:08
    <br/>宝妈体重是多少啊,一点看不出来是孕妇哦
    <br/><br/>涨了12斤,目前110斤,计划控制在120左右!
  • 真心看不出来是孕妇啊。。。em67你怀孕保养得真好。。
  • 真苗条的妈妈啊,羡慕
  • 毛小乖 发表于 2012-12-23 17:14
    <br/>真心看不出来是孕妇啊。。。你怀孕保养得真好。。
    <br/><br/>哈哈 体重控制的严格些 其他没有特别保养啦 em67
  • em02真苗条!
  • 你家那个猫咪好肥呀,好可爱呀, 嘻嘻,,, 你是哪里的,还下雪,真好呀
  • 凡凡宝宝123 发表于 2012-12-23 19:27
    <br/>你家那个猫咪好肥呀,好可爱呀, 嘻嘻,,, 你是哪里的,还下雪,真好呀 ...
    <br/><br/>嘿嘿 我家猫咪一直都是标准身材啊  不算肥吧  em14
  • 体重控制的很好哦。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复