在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是好孕了吧。。。。。。。。。

• 大家帮我看看,实在是睡不着,压力大的呢

我是2月18号的月经

5号6号PL  5号下午5时AA  晚上11点AA

下面是3号之后的PLSZ

plsz

ZZY

zzy

体温一直都很高的 但也不是一直上升  最低36.9度  最高37.2度 有高有低

应该是中了吧?em25

讨论区
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-19 09:53
    <br/>花太太,pl后10天就可以去医院,不过建议晚点去,不然测出来是怀孕了,但是刚测值低你还要担心,可以等到 ...
    <br/><br/>粉印是怎么样的呢?
    <br/>我测了很多天了,都是有反应的早孕试纸,但是有些明显有些就浅,同一杯尿,一样牌子试纸,前后测的,颜色就不一样!
  • haohao20100508 发表于 2012-3-19 11:07
    <br/>粉印是怎么样的呢?
    <br/>我测了很多天了,都是有反应的早孕试纸,但是有些明显有些就浅,同一杯尿,一样牌子 ...
    <br/><br/>mm测试纸的时候别用同一杯尿,不同试纸会有交叉反应的,mm别着急,有能拍出来的双杠就基本有了,别担心,每天就测一次晨尿,这样会比较准,不同的尿杯测不同的试纸,其实mm现在可以用大卫,大卫有了反应,去医院一定值很高了
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-19 12:03
    <br/>mm测试纸的时候别用同一杯尿,不同试纸会有交叉反应的,mm别着急,有能拍出来的双杠就基本有了,别担心, ...
    <br/><br/>我就是测的早孕试纸,秀儿的,一杯尿,前后的结果都不一样呢,每次都是测几根都不一样,纠结啊!!!
  • 个人感觉秀儿的反应太灵敏了。。
  • wxysai 发表于 2012-3-19 00:18
    <br/>我的感受太多了,我先说说以前要来YJ的症状吧
    <br/>    以前吧,来个YJ简直是个煎熬,在来一个一个星期就开始 ...
    <br/><br/>天啊,我跟LZ太像了,我也在事业单位上班,没编制,合同工。不靠潜规则根本不被待见,我之所以舍不得离职是因为当时一百多人参加考试,我考的第一,总觉得辞职有点对不起那个第一。真心希望我也能成功怀上,那样就有借口辞掉工作,安心养胎了。
  • wxysai 发表于 2012-3-19 00:55
    <br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
    <br/><br/>MM,你更加得加我为好友了,同是事业单位,同是泰州的,哈哈哈。
  • 朵朵安妮 发表于 2012-3-19 12:32
    <br/>MM,你更加得加我为好友了,同是事业单位,同是泰州的,哈哈哈。
    <br/><br/>老乡,老乡 可以聚聚 em14
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-19 12:03
    <br/>mm测试纸的时候别用同一杯尿,不同试纸会有交叉反应的,mm别着急,有能拍出来的双杠就基本有了,别担心, ...
    <br/><br/>现在担心生化em25
  • wxysai 发表于 2012-3-19 14:06
    <br/>现在担心生化
    <br/><br/>别担心mm,正常的加深就是很慢的,我之前看过好多mm的帖子研究过的,有人5天才加深的呢,你就别担心了,别把担心的情绪带给宝宝,如果mm不放心就明天一早空腹去验血吧,别担心啦,乖啦
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-19 14:10
    <br/>别担心mm,正常的加深就是很慢的,我之前看过好多mm的帖子研究过的,有人5天才加深的呢,你就别担心了, ...
    <br/><br/>MM太好了,听你这样一说心里舒服多了,白天黑夜的在纠结,连做梦都是这些问题。明天早上去抽血看看
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复