在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们看看我的体温!

• <br/><br/><P>12月8日36.6;</P>
    <br/><P>12月9日至12日36.9;</P>
    <br/><P>12月13日至20日37度以上,不过今天比前一天降了0.15度。</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>以上体温会有好孕的可能吗?我今天降了0.15度是不是快来月经了呀?</P>
    <br/>
    <br/>今天是排卵14日,大卫ZZY显示大白板,可体温—直没降,什么情况呀?要么怀孕,要么来月经,现在都快整晕了!
    讨论区
  • 再等等看,看看基础体温回升还是继续下降。。。如果下降,欢迎DYM吧。。。
  • azuredream 发表于 2012-12-20 22:03
    <br/>明天再测测啊,你的高温还是挺好的啊,如果明天不降温,还是有希望
    <br/><br/>嘿嘿,刚才测了,37.4.又升了,但是不知道是被子盖多了的缘故呢?还有就是老咳,喉咙痒痒的,不知是不是感冒!
  • 恭喜mm了!体温这么高,应该有戏
  • 陌路风景 | 备孕中
    azuredream 发表于 2012-12-20 21:54
    <br/>你身体现在有什么症状吗?我这两天肚子涨涨的有点下坠的感觉,像极了来DYM的感觉,今天体温下降了,估计D ...
    <br/><br/>亲,你测体温的时候有什么注意的吗?我的体温总是37左右,好像总是很高,不会不正常吧
  • 陌路风景 发表于 2012-12-21 08:10
    <br/>亲,你测体温的时候有什么注意的吗?我的体温总是37左右,好像总是很高,不会不正常吧 ...
    <br/><br/>早上醒来躺床上不动,也不让自己冻着,就这样!应该问题不大吧!给自己希望吧!相信宝宝一定会来到我们身边,加油!
  • 甜橙儿 发表于 2012-12-20 22:13
    <br/>是吗?那我又燃起了一丝希望咯,谢谢亲,亲也加油哦!
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯!一起加油!
  • azuredream 发表于 2012-12-21 07:33
    <br/>恭喜mm了!体温这么高,应该有戏
    <br/><br/>借你吉言,希望有戏哦!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复