在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周B超双顶径才82,怎么办啊

• 今天36周了,主动要求做个B超,32周时双顶径也才77,偏小一周多。今天的数据如下,双顶径82,头围315,股骨68,腹围298,比对了一下,双顶径偏小好多。可是头围又还好,不知道该以哪个为准。

另外还有揪心的,羊水少,羊水指数才69,臀位。直接列高危了。
    本来在妇保建的卡产检的,那边的医生说让直接去要生的医院挂高危产科看。
    急忙赶过去挂号,人爆多,排了半天,好不容易看上,说要重新做彩超,医院的彩超那个人多啊,没办法,付了钱预约了明早去做。也不知道会不会明天就直接让住院了。
    宝宝啊,老妈怀你不容易,你可一定要好好的。还有你脑袋怎么不长大呢,真是担心。

今天去复查了,羊水变成90了,及格了。双顶径成84,股骨变短成64了。哎,每个医生量出来的看来都有些误差啊。不过我的宝宝确实偏小不少。住院是不用了,就让多喝水,多加强营养。我都已经重了25斤了,怎么宝宝不长大呢。
    讨论区
  • em25em25em25b超有误差的 宝妈加油
  • 紫蕈曈曈 | 备孕中
    头围还好应该还ok吧,因为听说有的宝宝头型圆有的就扁,所以双顶径是有出入的。我觉得你羊水指数太低,比较是问题啊。。。
  • 紫蕈曈曈 发表于 2012-12-19 14:32
    <br/>头围还好应该还ok吧,因为听说有的宝宝头型圆有的就扁,所以双顶径是有出入的。我觉得你羊水指数太低,比较 ...
    <br/><br/>是的啊,也不知道还有什么办法补羊水不?
  • 紫蕈曈曈 发表于 2012-12-19 14:32
    <br/>头围还好应该还ok吧,因为听说有的宝宝头型圆有的就扁,所以双顶径是有出入的。我觉得你羊水指数太低,比较 ...
    <br/><br/>是的啊,也不知道还有什么办法补羊水不?
  • 鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-19 14:24
    <br/>b超有误差的 宝妈加油
    <br/><br/>就算有误差,也不会差太多吧,反正是偏小很多了
  • 紫蕈曈曈 | 备孕中
    亲亲宝宝我爱你 发表于 2012-12-19 14:49
    <br/>是的啊,也不知道还有什么办法补羊水不?
    <br/><br/>多喝水,豆浆啥的吧。听说要两小时内喝进去2000ml,不过你36周了都,不知道医生会不会让你直接打什么针。我那时候是90,过了80的线但也偏少,医生没让我打吊瓶,我就喝水来着。
  • em16哎,宝宝头小的也担心,头大的也担心,我家宝宝35周差三天的时候检查出来双顶径9了= =希望不要再大了,我可是想顺产的
  • 紫蕈曈曈 发表于 2012-12-19 14:51
    <br/>多喝水,豆浆啥的吧。听说要两小时内喝进去2000ml,不过你36周了都,不知道医生会不会让你直接打什么针。 ...
    <br/><br/>一个下午就拼命喝水来着,两个小时喝2L?天哪,肚皮要撑破了。
  • 三三妹 发表于 2012-12-19 15:25
    <br/>哎,宝宝头小的也担心,头大的也担心,我家宝宝35周差三天的时候检查出来双顶径9了= =希望不要再大 ...
    <br/><br/>我是只能剖了,可偏偏宝宝还偏小。哎,万一因为羊水少,医生要我提前剖了咋办,宝宝还这么小。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复