在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看是不是有加深,有没有希望!

• 2012-12-18 21.23.jpg

看看有没有希望?

讨论区
  • ╮胖丫儿 发表于 2012-12-19 19:51
    你是哪天排卵的,你才测的吗?

这几天测到的,我也不知道是什么时候排的,应该是比较晚的,到今天45天了,我月经不是很准,所以排卵的时间也不准的
  • 小元宝来 发表于 2012-12-19 19:53
    <br/>╮胖丫儿 发表于 2012-12-19 19:51
    <br/>你是哪天排卵的,你才测的吗?
    <br/>这几天测到的,我也不知道是什么时候排 ...
    <br/><br/>是啊,你的是挺晚!不过这样没来月经就更能证明好孕了!恭喜啊,接棒喽!
  • ╮胖丫儿 发表于 2012-12-19 19:56
    <br/>是啊,你的是挺晚!不过这样没来月经就更能证明好孕了!恭喜啊,接棒喽! ...
    <br/><br/>反正是有加深的事,到时候到去医院确认一下是不是,你有没有测到呢?
  • 小元宝来 发表于 2012-12-19 20:06
    <br/>反正是有加深的事,到时候到去医院确认一下是不是,你有没有测到呢?
    <br/><br/>我的比你的稍微浅一些!我排卵比你晚我这月7号排的,正常我应该是今天来DYM。但是我现在YM感挺强烈的呢!不知道咋个事!
  • ╮胖丫儿 发表于 2012-12-19 20:19
    <br/>我的比你的稍微浅一些!我排卵比你晚我这月7号排的,正常我应该是今天来DYM。但是我现在YM感挺强烈的呢! ...
    <br/><br/>听那些姐妹说的反应怀上了也有YM的反应的,好孕了吧,恭喜呀
  • 小元宝来 发表于 2012-12-20 12:35
    <br/>听那些姐妹说的反应怀上了也有YM的反应的,好孕了吧,恭喜呀
    <br/><br/>我们一起好孕,我打算周末去医院验血不知道早不早能不能测得出来,现在腰疼的厉害啊!
  • ╮胖丫儿 发表于 2012-12-20 13:48
    <br/>我们一起好孕,我打算周末去医院验血不知道早不早能不能测得出来,现在腰疼的厉害啊! ...
    <br/><br/>我今天去验血了,确定怀孕了,现在还挺早
  • 小元宝来 发表于 2012-12-20 18:21

我今天去验血了,确定怀孕了,现在还挺早

亲,沾点好运气,您帮我看看今晚测的,准不准! SDC10441.JPG
  • ╮胖丫儿 发表于 2012-12-20 19:52
    <br/>亲,沾点好运气,您帮我看看今晚测的,准不准!
    <br/><br/>一定是好孕了,再等着看加深一点就到医院去验血确认吧
  • 小元宝来 发表于 2012-12-20 19:59
    <br/>一定是好孕了,再等着看加深一点就到医院去验血确认吧
    <br/><br/>em71好的沾了亲的好孕气!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复