在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+5臀位还有机会转头位吗?

• 37+5臀位还有机会转头位吗?有后期转头位的宝妈吗?而且我也担心臀位破水T_TT_TT_T,跪求各位有经验的宝妈给意见。医生让我自己选日子剖了,胎盘已经3级。T_TT_TT_T
    讨论区
  • 自己顶个,不要沉T_TT_TT_T
  • 我36周整,也臀位,我也想知道答案
  • 等待天使丫 发表于 2012-12-18 21:19
    <br/>我36周整,也臀位,我也想知道答案
    <br/><br/>哎,不想剖啊T^T
  • 澜猪唲oo 发表于 2012-12-18 21:20
    <br/>哎,不想剖啊T^T
    <br/><br/>是的,连顺的机会都没有了,我想顺呢
  • 等待天使丫 发表于 2012-12-18 21:21
    <br/>是的,连顺的机会都没有了,我想顺呢
    <br/><br/>一直想顺,对大人小孩都好。我都快38周了,不知道还有机会没有。
  • 只要没有入盆,应该有机会的,我也一直臀位,今天35周+1去检查已经转到头位了,愿我家宝宝不要再转了
  • 小宝会降临 发表于 2012-12-18 21:33
    <br/>只要没有入盆,应该有机会的,我也一直臀位,今天35周+1去检查已经转到头位了,愿我家宝宝不要再转了 ...
    <br/><br/>真好,我宝还没入盆,也希望宝能转下去→_→
  • 澜猪唲oo 发表于 2012-12-18 21:35
    <br/>真好,我宝还没入盆,也希望宝能转下去→_→
    <br/><br/>听说没事的时候多喝宝宝说说,他能听得懂,就能转下去,呵呵
  • 小宝会降临 发表于 2012-12-18 21:36
    <br/>听说没事的时候多喝宝宝说说,他能听得懂,就能转下去,呵呵
    <br/><br/>晚上睡前和宝说说话看看。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复