在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14.15号排卵的JMM。集合啦。(好孕啦)

有没有成都的姐妹呢?

结个伴em35em35。。备孕的路上不孤单~~

欢迎交流。。

排卵第五天—

小肚子不舒服。总感觉是一股气在里面游荡。好像这几个月都是这样的,而且屁屁多的吓人。em32em32

PL第6天—

腰痛。。右小腹隐隐痛。

PL第7天—

昨晚不知道咋的,怎么睡着的都不知道了。还做梦了,梦见老公,我,还有一个记不起来的人了。我们都在泡温泉。我们都在水里泡着的,水里好多蛇,岸边也有好多蛇,各种各样的蛇都有,吓死个人了。。还有蛇不断往我身上跑,我害怕极了,但还是拼命的抓起身上的蛇把它仍开。。。。今儿早老公说我昨晚做噩梦了,还在哭呢。。呵呵。。

讨论区
  • 谭谭谭可乐 | 备孕中
    苏盼盼 发表于 2012-12-18 13:00
    <br/>十四号中午还没排,十五号早上测都排了,四个啊,保佑我成功一个就好,不要多胞胎,我是福建的。 ...
    <br/><br/>希望很大噢。。。呵呵,等你的好消息。中奖了记得回来跟个帖子哟。。
    <br/>沾沾你的孕气儿。。
    <br/>
    柳暗花明2002 发表于 2012-12-18 14:03
    <br/>14号白天排的吧。参加集合
    <br/><br/>呵呵~欢迎欢迎。。
    <br/>我们时间都差不多,期待都能好孕。。
    <br/>到时候一起开奖。
    霓喜宝宝 发表于 2012-12-18 13:50
    <br/>12号监测20*17,15号监测时已经排了。菩萨保佑。播播保佑。
    <br/><br/>B超监测的比我这个试纸靠谱多了。希望挺大的,呵呵,期待你好孕。。
    苏盼盼 发表于 2012-12-18 13:00
    <br/>十四号中午还没排,十五号早上测都排了,四个啊,保佑我成功一个就好,不要多胞胎,我是福建的。 ...
    <br/><br/>呵呵,如果是双胞胎就好了,一下解决两胎,多羡慕呀。。。
  • 14号下午监测,卵泡大小2.4*1.6
    <br/>估计15号排的吧?应该不会拖到16号了,不过卵泡很扁
    <br/>B超监测有经验的姐妹帮看看,15号排的可能性大么?
  • cici117 | 备孕中
    我13号晚上测到强阳,应该14号排的吧,但今天(18号)测了体温,还是36.4呢,没排吗?搞不清楚了,希望排了能中,保佑我吧!
  • 14号排卵,14号AA,
    <br/>大鼻涕从14号晚上一直流到今天
    <br/>其他症状没有
  • 超级猪 | 备孕中
    我16号阳的,都差不多哈!!!
    <br/>
    <br/>希望都中奖啊!!!!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>em25em25em25em25em25
  • em2515号的来报道了,希望能中。
  • 我14号中午11点不到去监测还没排,晚上9:20用大卫测已是弱阳,AA了。15号6:20测已是弱弱阳,补A了一次。10点去监测已排,估计是14号下午排的。我卵泡是25*17,也很扁的,医生说张力不好,恐怕不容易受孕。这几天没什么感觉。上两个月都是排卵后就觉得这里不舒服那里不舒服,结果大姨妈如期报到。今天在网上又看看说HCG要等到着床后才会分泌,所以刚排卵后什么不舒服都是臆想。昨晚竟然梦见老公陪我去医院做人流,我晕,这做的是什么梦啊,郁闷了一整天。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复