在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们生化之后,多久来的月经啊?月经有不准吗?

• em49我上个月14号排出来的,18号停血。

但是,今天了,还不见来mc。
    好担忧哦。
    会不会生化之后就不准了呢?
    按理说,这一周应该有身体变化的
    讨论区
  • em25em25em25
  • smnqjj 发表于 2012-3-17 21:05
    <br/>本帖最后由 smnqjj 于 2012-3-17 21:05 编辑 我是上个月13号生化的,yj持续了8天,以前最多只有5天,然后 ...
    <br/><br/>哇,恭喜你哦。。跟我同时生化的呢。
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-3641774-13-1.html
    <br/>快来我另外一个帖子汇报你的情况吧。
    <br/>给大家很大信心啊
  • gtt1118 发表于 2012-3-17 21:07
    <br/>2月16号确诊怀孕,2月17号出血,一周后被宣布生化,到现在月经都没来,真的好担心啊。不是说生化之后就好怀 ...
    <br/><br/>我也在等月经
  • 我上个月底生化,3月1日流出来了,3.7日血流干净,这个月继续备孕,希望好孕啊
  • lipineying 发表于 2012-3-17 21:37
    <br/>我上个月底生化,3月1日流出来了,3.7日血流干净,这个月继续备孕,希望好孕啊 ...
    <br/><br/>加油。。。。。。。。。。。。
  • RE: 姐妹们生化之后,多久来的月经啊?月经有不准吗?

yiyi小宝宝 发表于 2012-3-17 20:49

那你有去调理吗?

在调理中,还是不准
  • 问~~~~~~~~~~
    <br/>
    <br/>我是2月10日月经来的,测了ZZY试纸一直不加深,今天白带里带点血丝,是不是大姨妈快来了????
  • 我去年11月份生化,之后月经照常来没有不准。医生建议查清病因再怀,即三月后怀。现在在备孕
  • gtt1118 发表于 2012-3-17 21:07
    <br/>2月16号确诊怀孕,2月17号出血,一周后被宣布生化,到现在月经都没来,真的好担心啊。不是说生化之后就好怀 ...
    <br/><br/>姐妹们 看到希望啦 3月22日终于见红了  一切正常  哈哈  大家都加油吧  升华后月经会有些推迟的 大家耐心等待吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复