在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是胎盘3级还不到预产期必须得剖啊

• 还有2天38周  胎盘3级了  医生让剖可我想顺啊  医生说那样危险宝宝容易缺氧建议剖了  jmm怎么办啊  你们说我能顺吗  宝宝属于偏大的
    讨论区
  • 好像我们群 有一个也是胎盘3级 今天去医院了 要剖的吧  
  • 好像胎盘成熟了以后,给宝宝提供营养的功能会减退,自然宝宝就容易缺氧,还是听医生的吧!!!
  • 不一定要立刻剖的,但是要密切关注胎动,胎盘评估会有误差的
  • 我是小紫琳 发表于 2012-12-17 18:55
    <br/>好像我们群 有一个也是胎盘3级 今天去医院了 要剖的吧
    <br/><br/>她预产期什么时候啊
  • sissi121 发表于 2012-12-17 19:06
    <br/>不一定要立刻剖的,但是要密切关注胎动,胎盘评估会有误差的
    <br/><br/>那不是也不确定吗  可宝宝又偏大
  • 爱心妈妈1
    密切关注胎动。催产看看呢?
  • 我们的小豆子 发表于 2012-12-17 20:10
    <br/>密切关注胎动。催产看看呢?
    <br/><br/>亲  怎样催产啊  我羊水偏少医生让住院  我不想剖啊  有什么办法让宝宝自己发动呢
  • 爱心妈妈1
    单纯的小幸福 发表于 2012-12-18 13:02
    <br/>亲  怎样催产啊  我羊水偏少医生让住院  我不想剖啊  有什么办法让宝宝自己发动呢 ...
    <br/><br/>你们医院除了剖腹没有别的方法啊?塞药或者点滴催产素催产呢?
  • 我们的小豆子 发表于 2012-12-18 13:08
    <br/>你们医院除了剖腹没有别的方法啊?塞药或者点滴催产素催产呢?
    <br/><br/>具体的没有问呢  等星期五复查在问问 我还以为住院宝宝自己不发动就要剖了呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复