在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵是不是不正常

• 今天月经第17天了,测排卵一直是弱弱阳,不知道是不是身体有问题呢em74em74em74
    讨论区
  • 叮叮yiling | 备孕中
    lovezhengjie 发表于 2012-12-18 23:15
    <br/>亲,没事的,每个人的体质不一样,我基本上都是在月经第8天才测到强阳的,我是早上10点测的,到晚上睡觉就 ...
    <br/><br/>我今天第十七天了,才测到弱阳,之前一直都是弱弱阳,希望这两天能测到。
    新妈妈小末末 发表于 2012-12-18 15:23
    <br/>可能是推迟了,我这个月也是十八九天才测到强阳,19、20两天强阳,第21天才弱阳。。。 ...
    <br/><br/>同房了吗?希望你的宝宝也快来哦
  • 叮叮yiling 发表于 2012-12-18 23:54
    <br/>同房了吗?希望你的宝宝也快来哦
    <br/><br/>哎!我还没打算备孕呢,高温后同房没强迫老公采取措施,前天左侧小腹隐痛,,结果大白板!!
    <br/>虽然没打算怀孕,但是看到白板还是有点难过的
  • 姐妹们是月经结束后算天数还是月经第一天开始算啊?
    天使顶顶 发表于 2012-12-19 11:00
    <br/>姐妹们是月经结束后算天数还是月经第一天开始算啊?
    <br/><br/>从月经第一天开始算
    新妈妈小末末 发表于 2012-12-19 08:22
    <br/>哎!我还没打算备孕呢,高温后同房没强迫老公采取措施,前天左侧小腹隐痛,,结果大白板!!
    <br/>虽然没打算怀 ...
    <br/><br/>理解。我们心里都是期待宝宝的,你等养好了身体再要,放宽点心。
  • 我的一俊 | 备孕中
    亲,不用晨尿,测排的时间是早上10点到晚上的8点。
    <br/>
    <br/>别和太多水噢em67em62em57
    我的一俊 发表于 2012-12-19 17:57
    <br/>亲,不用晨尿,测排的时间是早上10点到晚上的8点。
    <br/>
    <br/>别和太多水噢 ...
    <br/><br/>是啊,可是到今天第19天了还是弱阳,昨天卵泡才15,排卵真是够晚的了
    好烦,昨天测卵泡是15,今天用试纸还是弱阳,这个月卵泡还真难长大排得真晚,希望到最后能长大能排出
  • 我也是月经第十八天才阳,都以为这个月不排卵了,各老公A了之后早上起来才测到阳,我是第九天开始测的,直到第十九天也就是昨天才强阳,晚上排了。所以不要着急哦!!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复