在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月7 8号排卵 刚刚的大白板 差点晃瞎了我的眼!

•  

自打排卵后就停止了玩尿运动,今天在各种妹妹的好消息中,不淡定了!找出大卫PLSZ,结果可想而知,大白板彻底晃瞎了我的眼~~~em27

讨论区
  • 花花点点 发表于 2012-12-17 12:55
    <br/>怎么会,是尿出来测,怎么可能影响自身
    <br/><br/>不是尿的问题,是心里的压力,由于姐妹们着急,一次次的白板什么的,会影响孕酮分泌,老外都不怎么测的,所以我去药店问了一下,西班牙排卵试纸卖的好么?售货员说基本没什么人买...
  • Nikola 发表于 2012-12-17 12:07
    <br/>为什么会对孕酮影响啊?不明白
    <br/><br/>亲爱的,我忘记解释了,一次次的白板的出现,主要说的是心里的产生的无形的压力,会造成孕酮的分泌失调,有好多姐妹放松了,不去想着为了怀孕而AA,不测体温不测PLSZ,很快就好孕了。虽然我明白,但是我还是忍不住手贱的去测...纠结啊
  • 等等。。我也在等。。希望我们大家都好孕,em25em25em25
  • linlins | 备孕中
    刚才测了,有粉印了
    <br/>
  • xiaonuoyan | 备孕中
    兔子的二宝 发表于 2012-12-17 08:46
    <br/>我好像感冒了 这几天晚上都热醒了几次 昨晚还出汗了...我好想测zzy啊 ...
    <br/><br/>我和你一样呢,晚上总是热醒,没感冒,体温白天都在37.3,这是第八天,zzy大白板
  • linlins 发表于 2012-12-17 18:48
    <br/>刚才测了,有粉印了
    <br/><br/>啊~~~MM好幸福啊,期待加深~~~em20
  • xiaonuoyan 发表于 2012-12-17 21:46
    <br/>我和你一样呢,晚上总是热醒,没感冒,体温白天都在37.3,这是第八天,zzy大白板 ...
    <br/><br/>早晨呢?我跟你差不多,但下午晚上温度高,可是早晨不高
  • xiaonuoyan | 备孕中
    元宝@妈妈 发表于 2012-12-17 22:31
    早晨呢?我跟你差不多,但下午晚上温度高,可是早晨不高

早晨可以看我的温度曲线,口腔温度是36.9-37这两天,我也是下午晚上温度明显高于早上呢(查排卵后症状说这是正常的,不一定怀孕,小郁闷),手心都能捏出汗前两天,rt从排卵后一直疼到现在,rf从第五天开始变大变软,按压痛慢慢减弱,本以为有戏,这两天PLSZ,ZZY测试还是大白板em29,再次印证了铁一般的事实,症状都是浮云哈
  • /love | 备孕中
    我8号排卵,早上用ZZY测了灰印,到下午再测就变成白板,希望明天有加深em25em25em25
  • xiaonuoyan 发表于 2012-12-17 23:05
    <br/>本帖最后由 xiaonuoyan 于 2012-12-17 23:22 编辑 元宝@妈妈 发表于 2012-12-17 22:31
    <br/>早晨呢?我跟你差 ...
    <br/><br/>你好歹还有个症状,加上体温也很不错,希望大大滴!可我、、、除了燥热,真的什么都木有喽!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复