在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月7 8号排卵 刚刚的大白板 差点晃瞎了我的眼!

•  

自打排卵后就停止了玩尿运动,今天在各种妹妹的好消息中,不淡定了!找出大卫PLSZ,结果可想而知,大白板彻底晃瞎了我的眼~~~em27

讨论区
  • 未准妈妈加油 发表于 2012-12-15 13:55
    <br/>7号深夜到8号凌晨排的,我排卵试纸每个月排卵后都是弱弱阳,没有价值,ZZY懒得测了 怕失望 ...
    <br/><br/>咱俩一样时间,我今早白板
  • 未准妈妈加油 | 备孕中
    花花点点 发表于 2012-12-17 08:49
    <br/>咱俩一样时间,我今早白板
    <br/><br/>我今天降温0.3 没戏了~~
  • bymyside | 备孕中
    我也是7号或者8号早上PLSZ变弱阳的,具体哪天忘记了,今天测还大白板呢,同求安慰!
  • 倪mm╮ 发表于 2012-12-17 05:48
    <br/>我也是7号晚到8号凌晨排的,由于我在西班牙,国内邮过来的大卫PLSZ都用完了,ZZY还有30多条,昨天和今天都 ...
    <br/><br/>怎么会,是尿出来测,怎么可能影响自身
  • 我也有姨妈感觉了
  • lucky圆子 发表于 2012-12-17 03:24
    <br/>我也备孕一个月,按照着床早晚,你排卵13天后基本能测出个大概了,再结合体温不降看吧,我也还在等 ...
    <br/><br/>握爪!希望首战告捷~~
  • 兔子的二宝 发表于 2012-12-17 08:46
    <br/>我好像感冒了 这几天晚上都热醒了几次 昨晚还出汗了...我好想测zzy啊 ...
    <br/><br/>亲,忍住!看到大白板的一瞬间,受刺激!你测或者不测,他就在那里,跑不了!再等等 等等
  • Nikola 发表于 2012-12-17 08:10
    <br/>手贱了好几天了,搞得家里人心惶惶的,上周有两三天早晨的plsz出现了阳,之后再测不到了,连续几天的zzy还 ...
    <br/><br/>套句经典的台词~~症状都是浮云!只要红军不来,希望就依然还在!加油!
  • 兔子的二宝 | 备孕中
    元宝@妈妈 发表于 2012-12-17 10:59
    <br/>亲,忍住!看到大白板的一瞬间,受刺激!你测或者不测,他就在那里,跑不了!再等等 等等 ...
    <br/><br/>我等 我等 反正这个长时间都等过去了 也不差这一两天
  • 元宝@妈妈 发表于 2012-12-15 14:07
    <br/>看到JMM各种刺痛感,我都想瞎了心啦!真心木有啊
    <br/><br/>同样啊 各种症状都没有啊
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复