在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月7 8号排卵 刚刚的大白板 差点晃瞎了我的眼!

•  

自打排卵后就停止了玩尿运动,今天在各种妹妹的好消息中,不淡定了!找出大卫PLSZ,结果可想而知,大白板彻底晃瞎了我的眼~~~em27

讨论区
  • 兔子的二宝 | 备孕中
    元宝@妈妈 发表于 2012-12-15 14:04
    <br/>我本来也是打定主意不测的,但是今早上来看到五号排的各种好消息,所以、、、手贱啊 ...
    <br/><br/>我们再等等 说不定就轮到我们好孕了
  • shanshan来迟 发表于 2012-12-15 13:58
    <br/>我是八号排 早上测了zzy 大白板 但是今早醒来肚脐下方刺痛感强烈 持续很久
    <br/>上个月我是肚脐左下方刺痛 结果 ...
    <br/><br/>em73看到JMM各种刺痛感,我都想瞎了心啦!真心木有啊
  • 未准妈妈加油 发表于 2012-12-15 13:55
    <br/>7号深夜到8号凌晨排的,我排卵试纸每个月排卵后都是弱弱阳,没有价值,ZZY懒得测了 怕失望 ...
    <br/><br/>em69我也决定下周再测,祝我们大家都好孕!有消息了出来说一声哈
  • lyjwansui 发表于 2012-12-15 13:48
    <br/>祝福姐妹们,万事如意
    <br/><br/>em69
  • 兔子的二宝 发表于 2012-12-15 14:06
    <br/>我们再等等 说不定就轮到我们好孕了
    <br/><br/>哈哈  em65 em22必须的
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    这才几天呀,这么着急。着床后成功才会必HCG的。晚两天再测吧。
  • 我排卵也是7.8号这2天有时左边刺痛一下有时右刺痛一下·不知会好孕不em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
  • 一样一样,我们都晚几天在测吧,最起码也要等到19号测
  • 元宝@妈妈 发表于 2012-12-15 14:07
    <br/>看到JMM各种刺痛感,我都想瞎了心啦!真心木有啊
    <br/><br/>有的人对疼痛敏感就可以感觉到 不敏感就感觉不到
    <br/>我觉得着床会有一点感觉 你想 一个芝麻大小的东西钻到肉里 能没感觉吗 出血我是不相信的 那得流多少才能流出来 一般来讲很快就被吸收掉了   
  • 下周二就可以开使测了 够九天就有可能
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复