在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27周了,胎动不是很多,每天担心中度过

• 有没有JM和我一样情况的啊,宝宝每天动的不多,因为是上下位置,所以每次上面动我就想着是上面的宝宝,下面动就应该是下面的宝宝,每天早中晚都会动一动,但动的真是不多,而且一起动的情况也是很少。

有没有27周张妊辰纹的JM 啊?

讨论区
  • 很多啊,27周长妊娠纹的很多,不过我自己倒是没长?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:25
    <br/>很多啊,27周长妊娠纹的很多,不过我自己倒是没长?
    <br/><br/>我也是没长,一想到长妊辰纹就怕怕的
  • 这里属于你 发表于 2012-12-13 17:27
    <br/>我也是没长,一想到长妊辰纹就怕怕的
    <br/><br/>没什么好怕的,有些人长得少,有些长得很厉害。厉害的那种肚皮就会花了
  • 迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:28
    <br/>没什么好怕的,有些人长得少,有些长得很厉害。厉害的那种肚皮就会花了 ...
    <br/><br/>你现在多少周?知道是男宝宝还是女宝?
  • 这里属于你 发表于 2012-12-13 17:30
    <br/>你现在多少周?知道是男宝宝还是女宝?
    <br/><br/>我经常泡怀孕,现在是27周,跟你一样哦
  • 可能一起动的时候两个宝宝的力度不一样就很难一起感受到吧。
  • 胎动这个问题应该不用担心的吧。像我肚子里的两个宝宝一个早上动得多,一个晚上动得多,晚上动的都不怎么明显,但我都没怎么数过
  • 心仪心意 发表于 2012-12-13 17:58
    <br/>可能一起动的时候两个宝宝的力度不一样就很难一起感受到吧。
    <br/><br/>也许吧,我现在想着也要每天都有动就好了
  • 迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:34
    <br/>我经常泡怀孕,现在是27周,跟你一样哦
    <br/><br/>那我们预产期应该是一样咯
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复