在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待双双宝宝的出生,这是天降祥瑞吗?嘻嘻

• 两个宝宝3月底即将出生。这次回老家住两天,看见楼栋口的电线上就迁来了一对燕子搭起了窝。做饭的时候打的鸡蛋也出了一个双黄的。后来买樱桃吃,也吃到了两粒连在一起的樱桃,核也是连在一起的。今天中午老妈做饭的时候,又打出了两个双黄的鸡蛋。
    期待下个祥瑞的出现。

宝宝健康的出生吧,妈妈好期待!
    em25em25em35
    讨论区
  • 恭喜恭喜...沾沾好孕气,希望宝宝们能健康快乐,也祈祷自己能快点好孕em25em25em25,好喜欢双胞胎em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只盼宝宝 发表于 2012-12-13 12:58
    <br/>恭喜恭喜...沾沾好孕气,希望宝宝们能健康快乐,也祈祷自己能快点好孕,好喜欢双 ...
    <br/><br/>嗯嗯,也祝你好孕啊!
  • 感谢亲亲 发表于 2012-12-13 13:32
    <br/>嗯嗯,也祝你好孕啊!
    <br/><br/>em32借你吉言哦...嘿嘿
  • 播弟 | 备孕中
    孕迹好声音 好孕鹿
    em14em14em14下一个祥瑞出现了也过来分享吧!em14em14
  • 悦心晞子 发表于 2012-12-13 15:21
    <br/>下一个祥瑞出现了也过来分享吧!
    <br/><br/>呵呵··要遇到的到咯
  • 怎么这么多双,你是故意买的吗?
  • 孕晚期到了双双妈妈都比较辛苦,你有这样的情况吗?
  • 迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:21
    <br/>怎么这么多双,你是故意买的吗?
    <br/><br/>欸,双黄蛋怎么可能故意买的啦。不过搞不好是老妈做了手脚em14
  • 感谢亲亲 发表于 2012-12-13 17:22
    <br/>欸,双黄蛋怎么可能故意买的啦。不过搞不好是老妈做了手脚
    <br/><br/>那沾点喜气了em25 这么多双,搞得我以为是故意的呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复