在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜里手发胀是怎么回事呢

• 夜里睡觉手总是很胀,白天就好些,不知道怎么回事,是左侧卧睡造成的吗,有相同的症状的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也是的,早上起来两个小时就消下去了,晚上少喝水也不管用
  • 我除了手涨,腿还肿,早上还好些,一 到晚上就比较厉害
  • 前两天也是晚上睡觉手就肿,特别是右手,握拳还有非常轻微的疼,白天好些,昨天晚上到今天感觉好多了,一点点肿,奇了怪了,脚却一点不肿。五个月产检就开始被医生问肿了吗,今天满六个月了,马上产检去咨询下医生。
  • 我好像也是左侧睡手就麻了,然后翻右侧睡,不过有时候不记得了还是平躺着舒服~~~
  • christinechun 发表于 2012-12-13 10:13
    <br/>我也是的,早上起来两个小时就消下去了,晚上少喝水也不管用
    <br/><br/>不知道是不是正常反应啊,白天手都没有劲
  • 迷糊饭 发表于 2012-12-13 15:28
    <br/>我好像也是左侧睡手就麻了,然后翻右侧睡,不过有时候不记得了还是平躺着舒服~~~ ...
    <br/><br/>我一直左侧睡,平躺可不敢,怕伸着肚子,有两次平躺着都有鼓包,怕是宫缩啊
  • 筱奕奕 发表于 2012-12-13 12:56
    <br/>前两天也是晚上睡觉手就肿,特别是右手,握拳还有非常轻微的疼,白天好些,昨天晚上到今天感觉好多了,一点 ...
    <br/><br/>我就是手涨啊,白天都一点都没劲
    <br/>
  • 朱小奇 发表于 2012-12-13 11:12
    <br/>我除了手涨,腿还肿,早上还好些,一 到晚上就比较厉害
    <br/><br/>晚上手胀的都睡不着觉
  • 加好多糖的咖啡 发表于 2012-12-13 16:47
    <br/>晚上手胀的都睡不着觉
    <br/><br/>咱们吃点冬瓜有没有用啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复