在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天腹胀,发现褐色分泌物 BC见胎牙 胎心

• 昨天小便用纸擦出一点褐色的分泌物,而且最近有点腹胀,看网上说有可能宫外,也有可能是先兆流产,吓出一身冷汗,今天赶紧上医院检查,本来是说50天后再BC的,我已经等不急了,跟老公一个晚上没睡好,今天BC归来,孕45天,宫内,已经有胎牙胎心,HCG:38000,孕酮24,终于放心了,给有类似感觉的姐妹们信心,祝我的宝宝健康长大em25
    讨论区
  • 季末,花未开 | 备孕中
    别担心,我7号的时候也有,纸巾擦拭有一点点,内裤上面就一滴,第二天就没有了,也没腹痛,网上查了一下,有好几种说法1,先兆流产,2假性月经,3上次经期遗留的,4 是好像是那个上面胚胎着床。最近几天小腹偶尔会有一点点痛呢,不是很痛就是了,有说是子宫生长的关系,看我多淡定,准备在过一星期左右去医院检查。
  • 季末,花未开 发表于 2012-12-12 15:13
    <br/>别担心,我7号的时候也有,纸巾擦拭有一点点,内裤上面就一滴,第二天就没有了,也没腹痛,网上查了一下, ...
    <br/><br/>刚才也发现褐色分泌物了,现在在家安胎。宝宝要加油,平平安安来到爸爸妈妈身边。祈祷
  • 季末,花未开 | 备孕中
    饭小慧 发表于 2012-12-12 15:42
    <br/>刚才也发现褐色分泌物了,现在在家安胎。宝宝要加油,平平安安来到爸爸妈妈身边。祈祷 ...
    <br/><br/>不要太担心哦,好吃好喝,保持好心情em41量应该不会多的。
  • 季末,花未开 发表于 2012-12-12 15:13
    <br/>别担心,我7号的时候也有,纸巾擦拭有一点点,内裤上面就一滴,第二天就没有了,也没腹痛,网上查了一下, ...
    <br/><br/>MM心态真好,像你学习啊,呵呵,不过我是奋战三年,做过试管没成,又做了腹腔镜,最后这次是促排同房有的,宝宝来的太不容易了,所以特别紧张
  • 我也是见红了,不过量比你多,昨晚就像来月经一样,涌出来一股,擦了三张纸才干净,顿时吓得魂不守舍,挨到了天亮,立刻跑到医院,查了B超也是说胎芽胎心均可见,查了孕酮结果还没出来,焦急的等待中em25
  • lxmtcm 发表于 2012-12-13 15:54
    <br/>我也是见红了,不过量比你多,昨晚就像来月经一样,涌出来一股,擦了三张纸才干净,顿时吓得魂不守舍,挨到 ...
    <br/><br/>补充,刚拿到的hcg  60000+,什么概念,这么高?
  • lxmtcm 发表于 2012-12-13 16:20
    <br/>补充,刚拿到的hcg  60000+,什么概念,这么高?
    <br/><br/>6周多HCG这么高是正常的啊,最高可到十几二十几万,医生有没有叫你保胎呀,我查了说暂时看是正常的,一周后去复查BC,再确定用什么方案,现在就是吃点黄体酮
  • 娜莱雅の悠悠 发表于 2012-12-13 19:34
    <br/>6周多HCG这么高是正常的啊,最高可到十几二十几万,医生有没有叫你保胎呀,我查了说暂时看是正常的,一周 ...
    <br/><br/>我现在也是吃黄体酮,我的孕酮结果要3天后才出来,医生说等出来看看如果很低的话要打针了。
  • 东芳-love | 备孕中
    娜莱雅の悠悠 发表于 2012-12-12 16:22
    <br/>MM心态真好,像你学习啊,呵呵,不过我是奋战三年,做过试管没成,又做了腹腔镜,最后这次是促排同房有的 ...
    <br/><br/>孕妇更应该放平心态,既然宝宝来了说明他跟你的缘分到了,注意营养,保持轻松愉快的心态,只要没什么大的不舒服肯定没问题,我也刚孕不到七周,刚开始见过点红,之后就没了!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复