在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重感冒发烧14天,顺利通过24周排查,晒晒我依然白白的大肚皮!

• 2月底,莫名开始发烧,每天下午3点到第二天凌晨5-6点天亮,38.8度,不上不下!扛了4天受不了了,去医院,上感,孕妇可用消炎药吃了3天,不烧了,但是夜里依然无妨入睡,鼻塞,咳嗽十分严重!3月6号又去医院,继续消炎药,吃了2天。8号24周b超大排畸,除了胎儿23周+略小,其他都顺利通过!也算我这么多天没有白受罪!em38白粥,西瓜吃了2周,产检没长肉还到轻了4斤em47。无论如何,只要这小人健康成长,什么都值得!发烧时小人整宿的动个不停,老公摸我的肚子,说像开锅一样,怪不得,小人也不睡,估计也难受!嗨,还好,还好,都过来啦!来个白白肚皮照,留个纪念,哈哈!

讨论区
  • 25周,肚子太细了,多吃一点吧。
  • 扬柳 发表于 2012-3-16 15:33
    <br/>25周,肚子太细了,多吃一点吧。
    <br/><br/>恩,是不大,哈哈,多吃着呢,希望月底4维的时候能张上点肉肉
  • 呵呵,有伴了,网上看的全是大肚子的,终于见到和自己一样小肚子的了~
  • 丛家龙宝贝 发表于 2012-3-16 20:58
    <br/>呵呵,有伴了,网上看的全是大肚子的,终于见到和自己一样小肚子的了~
    <br/><br/>呵呵,是呀,没想到我这人高马大的,也是小馅呀,不过还是要看后面,我一姐们172,中期也说小,结果她儿子8斤多,em32。后期咱们也要好好控制呀!
  • 龙宝平安健康 发表于 2012-3-16 22:54
    <br/>呵呵,是呀,没想到我这人高马大的,也是小馅呀,不过还是要看后面,我一姐们172,中期也说小,结果她儿 ...
    <br/><br/>嗯呢,我希望宝宝不要超过7斤。我妈说个头大的肚子里地方大,宝宝不着急长。em30
  • 丛家龙宝贝 发表于 2012-3-18 20:32
    <br/>嗯呢,我希望宝宝不要超过7斤。我妈说个头大的肚子里地方大,宝宝不着急长。 ...
    <br/><br/>对,还是出来长吧,好生!em14
  • 祝福!接好运棒,也发烧了!希望自己也能过!!菩萨保佑!!
  • 肚子比较小哦,楼主多吃点,补充营养
  • 威尼吉吉 发表于 2012-4-15 10:01
    <br/>肚子比较小哦,楼主多吃点,补充营养
    <br/><br/>嗯,这个月没少长,大夫都说我啦,哈哈,估计我比孩子长的快,哈哈 em12
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复