在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

临近预产期的忐忑···

• ZHC
    em39预产期越来越近了,想到很快就要见到宝宝,上床三四小时都睡不着了,东想西想···虽然宝宝还没入盆,选择剖腹产的我也无时不刻激动着,妈妈们也像我也一样想着宝宝的到来睡不着了嘛em39,宝宝、妈妈越来越想见到你了、爸爸妈妈期待你平平安安健健康康的到来!
    讨论区
  • 没入盆就不会生吗??。。。。。
  • ZHC
    牙牙小公主 发表于 2012-3-16 12:13
    <br/>没入盆就不会生吗??。。。。。
    <br/><br/>有的是生的时候入盆。有的是入盆后发作。
  • 你选哪一天剖呀?
  • 能自己选剖跟顺的么,
  • ZHC 发表于 2012-3-16 12:53
    <br/>有的是生的时候入盆。有的是入盆后发作。
    <br/><br/>难怪了,我没入盆也生了。。。。。
  • ZHC
    quaner816 发表于 2012-3-16 13:33
    <br/>你选哪一天剖呀?
    <br/><br/>我明天B超定日子,快了em70
  • ZHC
    ·︶Ms_〃Qゝ 发表于 2012-3-16 13:37
    <br/>能自己选剖跟顺的么,
    <br/><br/>能咩,我选剖em32
  • ZHC
    牙牙小公主 发表于 2012-3-16 15:22
    <br/>难怪了,我没入盆也生了。。。。。
    <br/><br/>你没入盆发作的?最后一次产检数据是怎样的?
  • ZHC 发表于 2012-3-16 15:57
    <br/>你没入盆发作的?最后一次产检数据是怎样的?
    <br/><br/>最后一次产检,还在B超孕周,还符合的呢。。。
    <br/>各方面都正常。也没说入盆。。。
    <br/>可我还是36+3就破水了。。。。原因未知。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复