在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长扁了

• 这个月监测卵泡,第十三天去是20*13mm(试纸弱阳),第十五天上午11点试纸测到强阳,心里偷美了一下午,晚去去BC测得21*13mm,以为长圆所以才测到的强阳(因为看中医2个月,第一个月也是25*17mm长扁了,第二个月是17*16cm长圆了,长得不是很大,但能测到强阳)看来卵泡长圆真的很关键

讨论区
  • 我是新人,对泡卵不太了解。这个要长圆,吃中药要吃多久?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的卵泡发育不完全。。。刚长到1.4*1.0就排了,可PLSZ我还是测得到强阳。。。所以我都郁闷了,不知道是怎么回事了!现在正在喝中药调理身体。
  • cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:00
    <br/>我的卵泡发育不完全。。。刚长到1.4*1.0就排了,可PLSZ我还是测得到强阳。。。所以我都郁闷了,不知道是怎 ...
    <br/><br/>那老中医怎么说的?
  • 我还想问下,泡卵发育不好,跟炎症有关系吗?
  • 碧绿泉 发表于 2012-12-11 14:29
    <br/>那老中医怎么说的?
    <br/><br/>我当时卵泡监测的时候那医生什么都没跟我说,也没说我不正常。是后来自己看了好多帖子才知道我这属于发育不良的。后来我就再没去医院监测过了,改看中医。中医说跟我之前做过一次流产手术有很大的关系,让我调理。喝了两个多月的药了已经,月经周期变长了,之前我只有24天左右,现在到28天了。医生说挺好的,让我继续调,不要着急,会怀孕的。可是我想尽早怀孕,所以去做了激素六项检查,想看看我到底是什么问题,明后天去拿结果,再让医生帮着看看。希望能尽早怀孕
  • cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:37
    <br/>我当时卵泡监测的时候那医生什么都没跟我说,也没说我不正常。是后来自己看了好多帖子才知道我这属于发育 ...
    <br/><br/>到28天的话,我觉得还是效果还是不错的。我也想早点要孩子。加油
  • 碧绿泉 发表于 2012-12-11 14:39
    <br/>到28天的话,我觉得还是效果还是不错的。我也想早点要孩子。加油
    <br/><br/>是啊,我已经很知足了,谁让之前无知,打掉过一个宝宝呢。这就是我的报应!!现在只希望能调好身体,尽早顺利的怀上宝宝
  • cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:42
    <br/>是啊,我已经很知足了,谁让之前无知,打掉过一个宝宝呢。这就是我的报应!!现在只希望能调好身体,尽早 ...
    <br/><br/>不要这么说,最要紧的是放松心情。你是哪里的?
  • 碧绿泉 发表于 2012-12-11 14:50
    <br/>不要这么说,最要紧的是放松心情。你是哪里的?
    <br/><br/>我是北京的。
    <br/>放松心情这个说起来简单,做起来难啊~~我想咱们备孕的姐妹应该都是这样的。现在动不动就是看排卵期,再安排AA,AA完了就是等,然后监测自己的反应,什么胸疼不疼啊,肚子有没有针扎的疼啊~~各种各种!我真是快崩溃了!要个孩子真是费劲!!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复