在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵,等待zzy强阳,加油!

• 呵呵,等待zzy强阳,加油!

今天大卫明显加深!宝宝继续加油!!12年12月十号
    讨论区
  • 水木艺天 发表于 2012-12-9 16:18
    <br/>上月25号
    <br/><br/>和我的差不多,我26号排的,上个月11号月经,周期30天,现在也不到阳。
  • 宝儿妈妈爱 | 备孕中
    接好孕棒,拜托帮忙看看我是什么时候排卵的吧
  • 2003_winter 发表于 2012-12-9 16:19
    <br/>漂亮的双杠,羡慕啊!
    <br/><br/>呵呵,谢谢,祝亲早日好孕!心态最重要,来姨妈喝红糖水,姨妈后吃黑豆,很快会好孕的,加油
  • 晶晶行 发表于 2012-12-9 16:20
    <br/>真好!恭喜楼主!接好孕棒1
    <br/><br/>呵呵,谢谢,好孕传给你
  • jiqiye 发表于 2012-12-9 16:21
    <br/>和我的差不多,我26号排的,上个月11号月经,周期30天,现在也不到阳。
    <br/><br/>还没到时候,我用的大卫,大卫一般都一个多星期
  • 宝儿妈妈爱 发表于 2012-12-9 16:21
    <br/>接好孕棒,拜托帮忙看看我是什么时候排卵的吧
    <br/><br/>我觉得应该是23那天
  • 水木艺天 发表于 2012-12-9 16:23
    <br/>还没到时候,我用的大卫,大卫一般都一个多星期
    <br/><br/>我用的大卫的试纸条,其他牌子的验孕棒,今天早晨的我没有上传,和你的差不多吧。
  • jiqiye 发表于 2012-12-9 16:28
    <br/>我用的大卫的试纸条,其他牌子的验孕棒,今天早晨的我没有上传,和你的差不多吧。 ...
    <br/><br/>哦,耐心等待
  • 等待加深的日子很煎熬,菩萨保佑宝宝们在肚子平平安安的em25em25em25
  • dm1985 发表于 2012-12-9 16:41
    <br/>等待加深的日子很煎熬,菩萨保佑宝宝们在肚子平平安安的 ...
    <br/><br/>呵呵。我们一起加油
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复