在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周B超,想顺产,但是觉得宝宝有点大,请美妈们来看看!

• 双顶径95MM 头围345MM

腹围332MM  股骨71MM

胎儿体重约 3210 g

讨论区
  • 墨香花舍 | 备孕中
    大好多我家宝宝啊,我37周BC双顶才87,股骨66em27医生说五斤多,不到六斤em12
  • 差不多吧
  • 有点偏大,你才37周不到,双顶径已经95了,除非你早点生,不然等到预产期头就太大了。
  • 福气2012 发表于 2012-12-7 19:35
    <br/>有点偏大,你才37周不到,双顶径已经95了,除非你早点生,不然等到预产期头就太大了。 ...
    <br/><br/>美妈的末次月经是好多号啊?3月25吗
  • 巧儿妙妙 发表于 2012-12-7 23:05
    <br/>美妈的末次月经是好多号啊?3月25吗
    <br/><br/>3月23日啊,怎么会是25呢?医院也是这个预产期。
  • 福气2012 发表于 2012-12-8 09:26
    <br/>3月23日啊,怎么会是25呢?医院也是这个预产期。
    <br/><br/>我在医院的预产期是29号em33
  • 36W+4D BC数据
    <br/>双顶径91MM 头围329MM
    <br/>腹围329MM  股骨71MM
    <br/>胎儿体重约 3014g正负440g
    <br/>医生也是说宝宝偏大,让我控制饮食。
  • 柳小魚 发表于 2012-12-8 11:34
    <br/>36W+4D BC数据
    <br/>双顶径91MM 头围329MM
    <br/>腹围329MM  股骨71MM
    <br/>
    <br/><br/>其实我觉得也差不多啊,到生的时候7斤多点,很正常嘛,我家的是个大头宝em14
    <br/>
  • 巧儿妙妙 发表于 2012-12-8 11:48
    <br/>其实我觉得也差不多啊,到生的时候7斤多点,很正常嘛,我家的是个大头宝
    <br/> ...
    <br/><br/>我们俩同一天预产期 呵呵~医生说如果顺产最好能将宝宝体重控制在6.5斤最好啦,这样麻麻也不受罪.我现在已经开始戒主食了,中晚餐只吃菜菜,不过医生交代我睡前必须加餐哦,不然饿到宝宝容易导致宝宝缺氧.
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复