在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵15天,姨妈不来,ZZY白板,苍天啊!!能不能痛快给个答案!!

• 排卵至今已经15天了,今天理应是来姨妈的日子,可现在都已经18:02分了,还不见姨妈的踪影,到底是啥情况啊,能不能给我个痛快,今天连测两个ZZY都是大大的白板,菩萨!!请给小女子我一些指引吧,跪谢了!!!
    讨论区
  • wangyanjun 发表于 2012-3-15 18:26
    <br/>我也在煎熬中,明天DYM该来了,郁闷啊,又失败了
    <br/><br/>不要气馁,如果是姨妈来了就准备下个周期,说不定来的是宝宝呢
  • 我觉得我好难受啊,从来没这么痛苦过,简直是折磨em25em25em25em25em25
  • 275296903 发表于 2012-3-15 18:29
    <br/>我觉得我好难受啊,从来没这么痛苦过,简直是折磨 ...
    <br/><br/>一切为了宝宝,只要你想想宝宝那可爱的样子,你就会觉得一切辛苦都会过去的,希望你赶快好孕
  • 同样情况,着急~~em25
  • 福豆儿 发表于 2012-3-15 18:32
    <br/>同样情况,着急~~
    <br/><br/>em25em25看来这情况不止我一人,一起祈祷吧
  • 我也是,今天是DYM的日子,到现在还没来,但ZZY是白板。好希望能怀个宝宝。
    <br/>
  • 朵儿(许英) 发表于 2012-3-15 18:42
    <br/>我也是,今天是DYM的日子,到现在还没来,但ZZY是白板。好希望能怀个宝宝。
    <br/> ...
    <br/><br/>em25em25
  • 先测测PLSZ吧 ,不会那么焦虑
  • 书尚 | 备孕中
    明天一早测个体温吧如果在36.8希望很大的,也有人过月经好几天才测到的
  • 洛可人 发表于 2012-3-15 18:26
    <br/>你还早,别着急
    <br/>我以往是排卵完15天一定会来月经的!!!希望你中奖啊!!!保佑  ...
    <br/><br/>你的体温怎么样??没测的话可以随时测一个啊。如果是高温,那就说明有戏
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复