在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年8月预产期的MM们有没有验泌乳素的

• 我12月2号验的孕酮54.3     HCG1659     泌乳素46.7    医生说泌乳素高了很多,正常值是3.6-26.7     医生不认吃药怕对宝宝有影响,不知道其它MM没有验泌乳素,情况怎么样
    讨论区
  • 你以前测过泌乳素吗
    <br/>
  • 10后vc麻麻 发表于 2012-12-7 14:21
    <br/>你以前测过泌乳素吗
    <br/><br/>以前隔几个月测一次,没怀孕前是有过12 后来降到了10    医生说正的话是不超过7    没怀孕之前的标准
  • 医生说泌乳素高的话容易滑胎,现在真的很担心,药是不能吃的,不知道其它MM情况怎么样,我这个真 的高了很多吗
  • 我测了,592,好像小单位的。医生说还行
  • iceloveu715 发表于 2012-12-8 23:14
    <br/>我测了,592,好像小单位的。医生说还行
    <br/><br/>我过几天也再去测一下,你这么早就BC了吗,我医生说怕照不到,还得再等一个星期,我也好想知道宝宝多大了
  • 趋菊 发表于 2012-12-9 09:25
    <br/>我过几天也再去测一下,你这么早就BC了吗,我医生说怕照不到,还得再等一个星期,我也好想知道宝宝多大了 ...
    <br/><br/>我也不想超,为了排除宫外孕,照了都有五分钟了,气死了
  • 趋菊 发表于 2012-12-8 11:19
    <br/>以前隔几个月测一次,没怀孕前是有过12 后来降到了10    医生说正的话是不超过7    没怀孕之前的标准 ...
    <br/><br/>单位数值不一样,我们这边是不超28左右。但是,我最高182,核磁没事儿,专家说,可能是大分子没有什么影响,现在我怀孕了,去问他,他说如果觉得这胎特别宝贵,可以预防流产的吃达芙通,他还说,如果能怀上孕,就可以不考虑泌乳素的问题,现在我没有吃那保胎药,明天抽血看看翻倍情况,然后在订吃不吃
  • 10后vc麻麻 发表于 2012-12-10 16:47
    <br/>单位数值不一样,我们这边是不超28左右。但是,我最高182,核磁没事儿,专家说,可能是大分子没有什么影 ...
    <br/><br/>我医生也这样说,因为之前一直在这医生哪里看,老公精子活动率很低,备孕了快一年了,所以特别重视,医生也说对胎儿是不会有影响的,但容易流产,所以我们都很胆心,我过几天也再去看验血看看,因为其它指标都是还不错的
  • 趋菊 发表于 2012-12-9 09:25
    <br/>我过几天也再去测一下,你这么早就BC了吗,我医生说怕照不到,还得再等一个星期,我也好想知道宝宝多大了 ...
    <br/><br/>建议八周去照,太早对宝宝不好。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复