在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心烦,月经第23天了还是低温没排卵

• 这个月才开始正儿八经的从YM完了之后坚持测PLSZ,貌似刚开始是弱弱阳,到了本该排卵的日子,一直是弱阳状态,一根深一根浅(浅的那根说深不深,说浅不浅的,郁闷),用秀儿的都没测到过强阳.体温也是这几天开始测的一直都是低温,郁闷,难道我不排卵吗?或者是有问题,今天都已经月经后第23天了.为什么备孕起来心里负担这么重.之前什么都正常的,一到备孕了就开始压力大.真是心烦啊,真希望自己早点怀孕.em25em25em25
    讨论区
  • 嘟嘟和依依 发表于 2012-12-6 15:46
    <br/>37~40+.自从备孕就没有准过啦,我唯有看体温。
    <br/><br/>你还有体温可以参考,我持续低温真是伤不起啊em40
  • 毛毛虫wh | 备孕中
    em25em25em25最好B超监测结合试纸一起。
  • 毛毛虫wh 发表于 2012-12-6 16:02
    <br/>最好B超监测结合试纸一起。
    <br/><br/>有点怕去医院,再看看情况再说,希望能早点好孕em25em25em25
  • jane086 | 备孕中
    心里压力太大了,不要想太多了阿。
    <br/>放松哦~~
  • 我这个月也是第二十四天才测到强阳的,不急,坚持再测测。祝你好孕!
  • huier0216 发表于 2012-12-6 16:37
    <br/>我这个月也是第二十四天才测到强阳的,不急,坚持再测测。祝你好孕!
    <br/><br/>谢谢了,我现在也只能边走边看看,毕竟刚备孕不久,还有很多要学习的地方
  • jane086 发表于 2012-12-6 16:27
    <br/>心里压力太大了,不要想太多了阿。
    <br/>放松哦~~
    <br/><br/>恩恩,这种压力都是无形的,呵呵,希望早点好孕em25em25em25
  • 菜菜837 | 备孕中
    跟楼主很像,自然流产后,周期变成40天了,体温也忽高忽低,这个月开始测PLSZ,29号到现在都是弱阳,现在在吃中药,今天去医院检查,查了白带,清洁度3,医生说有炎症,喊上药,女人真是麻烦em17
  • 菜菜837 发表于 2012-12-6 22:54
    <br/>跟楼主很像,自然流产后,周期变成40天了,体温也忽高忽低,这个月开始测PLSZ,29号到现在都是弱阳,现在在 ...
    <br/><br/>是呀,当女人真辛苦
  • 你周期长吗,要是长的话,就会测到的晚的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复