在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们紧急求助,早早孕检测线不是杠杠,是一团粉色,怎么办怎么办

• 我已经搞不清楚是什么时候排卵了,不知道是不是因为吃了几天金斯利安导致月经延迟了,已经停经6天了,但是试纸很奇怪,不是两条杠杠 ,检测线出一团粉色,我只记得最后一次aa是23号,姐妹们帮帮我,很忐忑,很急em25em29
    讨论区
  • 试纸有问题。
  • 执着3 | 备孕中
    照片看看啊,呵呵
  • 安想宝宝 发表于 2012-12-6 14:12
    <br/>
    <br/><br/>em35em27
  • 安想宝宝 发表于 2012-12-6 14:12
    <br/>
    <br/><br/>em35em27
  • 绿萝子 发表于 2012-12-6 14:22
    <br/>试纸有问题。
    <br/><br/>杂牌子,亲,试纸这东西,牌子跟牌子之间有差异吗
  • 执着3 发表于 2012-12-6 14:43
    <br/>照片看看啊,呵呵
    <br/><br/>忘拍了,大姨妈依旧没信,尽在测测,再传
  • 多试几次吧
  • 天天想添 发表于 2012-12-6 14:48
    <br/>杂牌子,亲,试纸这东西,牌子跟牌子之间有差异吗
    <br/><br/>不是牌子问题,是试纸属于残次品。我昨天晚上再药店买了一盒排卵试纸,就有问题,我连续用了两根,一个是测试区糊涂了,两外一个是参照线都很不清楚,气死我了,店里买的还超贵,一盒10跟25块钱了。再网上25能买一堆。。。
  • 绿萝子 发表于 2012-12-6 14:52
    <br/>不是牌子问题,是试纸属于残次品。我昨天晚上再药店买了一盒排卵试纸,就有问题,我连续用了两根,一个是 ...
    <br/><br/>确实是,我昨天新买的呢,真是误事
  • 爱在厦门 发表于 2012-12-6 14:51
    <br/>多试几次吧
    <br/><br/>哎,心都凉了,em29
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复