在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备剖的mm们有没有想在剖的前一晚跟老公运动一下啊?。。。

• em26如题。。。。因为老公憋了好久了。。。还有剖完还要憋3个月。。。

不知道可不可以。。em26

讨论区
  • 这么大的肚子,你也能运动得起来啊。哈哈。不觉得费劲吗?
  • 叶子格格 发表于 2012-12-5 19:15
    <br/>这么大的肚子,你也能运动得起来啊。哈哈。不觉得费劲吗?
    <br/><br/>em27主要还是解决那贱人的问题啊。。。。
    <br/>自己虽说想,但是做起来还真的不舒服
  • 我老公很注重宝宝的,宁愿自己再忍忍也不愿意影响到了宝宝,我孕期以来一次也没做过。他有时候还说em14,以前没结婚没女朋友的时候几年都能忍呢,这点时间算什么。
  • 『知足』 发表于 2012-12-5 19:17
    <br/>主要还是解决那贱人的问题啊。。。。
    <br/>自己虽说想,但是做起来还真的不舒服 ...
    <br/><br/>还是不要吧,宝宝能感觉得到的,万一再弄破水什么的,你就该后悔了。
  • 叶子格格 发表于 2012-12-5 19:18
    <br/>还是不要吧,宝宝能感觉得到的,万一再弄破水什么的,你就该后悔了。
    <br/><br/>所以特意挑剖的前一晚。。老公也不会深入。。。。em09
  • 雨中漫步99 发表于 2012-12-5 19:17
    <br/>我老公很注重宝宝的,宁愿自己再忍忍也不愿意影响到了宝宝,我孕期以来一次也没做过。他有时候还说 ...
    <br/><br/>感觉孕后期了自己也想。。。但是真做起来也不舒服
    <br/>我老公很注重宝宝的,宁愿自己再忍忍也不愿意影响到了宝宝,我孕期以来一次也没做过。他有时候还说 ...
    <br/><br/>哈哈,这个问题我也想过,可我家LG不配合。和你家一样一样的,超级负责任。其实我是好心。哼~
    <br/><br/>看到你的预产期,居然和我的一天呢,不过我已经预约下周五剖了。。。
  • yaya@Europe 发表于 2012-12-5 19:40
    <br/>看到你的预产期,居然和我的一天呢,不过我已经预约下周五剖了。。。
    <br/><br/>不等宝宝自己发动就剖呀?出于什么考虑呢。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复